【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(31ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
初めは良くある不仲夫婦の話かな~っと思って読み進めてたけど、旦那のクズっぷりが酷すぎてうーんて感じ。奥さんも不倫に気が付いてるんだったらもっとキレてもいいんじゃないの?って思うのに許して妊娠してって。疑問がいっぱい残るがつい読んでしまった。
by ビルズ様- 0
うーん、、
まだ途中までしか読んでないんだけど、不倫の話かな?って思って読んでたら
○人?!って、、、
何か読む気なくなったかな、、by 匿名希望- 0
たられば
そんな感じで?って気になって見始めましたが、なんかハマって読み進めてました。
「もしやっていなかったら?」などたらればの話には色々な接点があって見どころいっぱいでした。まだまだ先が気になるのですが…by 匿名希望- 0
男の人の心の中の声
男の人の心の中ってこうなんだろうなーって思うマンガでした。こうやって言い訳を作って、自分に都合良く解釈してしまう…きっと男の人は共感出来ると思う。
まー、不倫する人のよく聞く話ではある
未成年に子供作るのは大人失格だなー
あんだけ奥さん怒るのはまだ夫婦だからねby 匿名希望- 0
シビア
なんか切ない。
こいしてたんたんと同居生活を送っているだけ。。。
そのうち、アトピーとか、うつ病とか身体に異変がおきるやつやby EIMY- 0
家庭内別居、
子どもがいないとこんな感じなんですかね?
でも、これが、幸せなんだって
わかってない夫婦。by 匿名希望- 0
絵が苦手。品がないというか口元がぬちゃーっとなるところが好きになれない。
絵が気になって内容が入ってこない。by 匿名希望- 0
怖いけど
単なる仮面夫婦の物語かと思ったら話はサスペンスへ
夫の不倫相手に家に乗り込まれ刃物で襲われそうな所を夫婦2人で咄嗟にコードでしめてしまう
そしてその不倫相手を探してる元彼氏もロープで…
二人には子供が生まれ、事件前からは想像もできない程絆が生まれ幸せの絶頂となるも警察が訪ねて来た所で涙がこぼれ落ち自供する
ここまでが本編
その後(25話)からは、ifの世界
もし2人が事件を起こさなかったら…
それぞれの人物はどういう末路になるのかを描いている
これがifとは最初わからず、本編と混同して凄く分かりづらい
そして、皆んな口をパカーンと開けてる絵が多くて気持ち悪い
夫婦の絆は深まり関係が良好になったようでも、やってしまったことはいくら立て直そうとしても無しには出来ず幸せにはなれない
内容はすごく怖いけど引き込まれるものはあったby 匿名希望- 1
イラストも生々しいし最初から不倫シーンで、ただの倦怠期夫婦の話だと思っていました。
これだけ無料提供がなかったら、この作品の恐ろしさまで辿り着かなかったと思います。
かなりエグい展開で、本来なら苦手なジャンル。
でも宿った命と引き換えに、どんどん父と母が転げ落ちて行くのか。
どこまで見届けられるか悩める所です。by 匿名希望- 0