- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/11 11:59まで)
無料分だけ読みました。お話の内容はなかなか興味深いのですが、絵がわたしには好みでないというか、生理的に無理でした。特に女の人の絵が気持ち悪くて、続話購入には至りません。
読んでるだけで息が詰まる
こんな状態ならさっさと別れればいいのに。別居もしない、会話もなく一緒にご飯も食べるって考えただけで、息が詰まりそうになる。途中まで読んでしんどくなって読むのやめました。私なら時間帯ずらして生活する。
by しょこら74-
おもしろい。
最近実生活では平凡な毎日なのでいろんな体験を疑似体験出来るから漫画にはまりました。もっと続きが読みたいです
ハラハラ
そのうち男が逃げ出しそうで見てて怖いよ〜(>_<)
もう何事もなく過ぎていってほしい...バレませんように....by 匿名希望-
うわー、自分はラブラブな仲良し夫婦なので会話ないなんて考えられないですが、私の育った環境はまさに家庭内別居だったので久々に色々思いました。
気持ちはわかる
どちらの気持ちも分かるっちゃ分かるけど、読んでて決して楽しくなるマンガではない。少し読んだらお腹いっぱいって感じ。やっぱり楽しくなるマンガがいいね。
by Tamaco622-
よくわからない
とりあえず無料のお話を読んでみました。なんだかよくわからないな…。なんか読んでて嫌な気分になっちゃった。
by うめ06000602-
怖いです!ひたすら怖い!笑
絵もリアルで怖いです…(笑)
最初は不倫クソだな、と思って見てましたが、家での事件後、これから先どうなるのかとても怖いけど楽しみです!by 匿名希望-
(´・ ・`)
まあいろんな夫婦の在り方があるんだなと思いました。
家族なのか他人なのか。
寂しいなと感じちゃいました。by 匿名希望-
おもしろいけど
面白いけど、中盤以降はただ離婚していないだけというより、離婚できないかんじになってますね。これからも楽しみです。