1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
とても哀しいストーリーで、あまりこの先は読むのが厳しいなと感じでしまいました。やっぱり恋愛の楽しい話の方が読みやすいです
一緒にいたいわけじゃないけど離婚するのも面倒なのはわかります。相手から離婚を言ってくれたら楽だけど自分から始めるのは大変ですよね。
by さくr-
なんか怖い
無料分を読みました。
ダンナが不倫相手と箱根に行ったりしてますが、すべてに投げやりなだめダンナの心情が、いい具合のダメっぷりを演出してると思います。いい感じにむかつきます。でも、たぶん、なんとなくですが、奥さんも悪いとこがありそう…具体的なところはこれから?って感じでしょうか?一番ピュアなのは、不倫相手なのかもしれません、好き!ってゆーのが素直にわかる気がします。
ポイント復活したらまた購入を考えたいと思います。by 匿名希望-
うーん、、
離婚というワードが題名に入っているので、結婚して倦怠期を迎えた夫婦のぎこちないやりとりの内容かと思いきや、全然違うジャンルの話になってしまっているので、困惑して読むのをやめてしまいました。
by たまごかけごはんたべたい-
どんどん
どんどん話しがややこしくなっていきます。
最初からのこんな設定にしようとしてたのかな!?
うーむ。微妙でし。by 匿名希望-
絵があまり好きではなかったけど、無料ということで読んでみましたが…
こういう夫婦って、ほんとにあるんでしょうか。
独身の自分には悲しい?お話だなぁと思いました。by 匿名希望-
我が家は子どもがいますが、子どもがいなかったら、こんな夫婦にもなっていたかも…と思うとちょっと怖い(>_<)旦那の浮気を知っていながら、旅行を許せちゃうのも愛がないからかな。
いろんな思いが入り混じっていて
とてもリアルに書かれていて胸が痛くなります。ぐさっとささることもあってどうすればよかったのかなって今になって思い変えられてます。
むこー
えらいムカついた。旦那のクズさに、登場人物の残念さに。多分、すぐ離婚した方が良いのに会えてわかれないのがストレス溜めすぎで。読んでて本当にイライラした。嫌い
身近にこんな夫婦がいるので、今はこういう夫婦が多いのかなと思いながら読みましたが、不倫してまで、一緒にいるのに何の意味があるんだろうとも思いました。