1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
気になる
離婚はいやだけど
若い人とはあそびたい。
俺
しかしそれがすぐばれる。
ばれるのも時間の問題。・。?by 匿名希望-
ドラマやってておもしろそうだからこれ、みてみようとおもって!かなり怖いな、みられるか心配そして、不安。
なんだかドラマティックな話?
サスペンスなのだろつが、こんな事ある?と可笑しくもなる。
やはり普通に生きるのが一番!
平凡でも(笑)by 匿名希望-
レビューを読んで気になったので、購入 しました。まだ無料分しか読んでいないので、内容が入ってこないのですが、続きを読んだらスッキリするのかな
実に不愉快
旦那さんの行動に終始イライラしてました。それでも最後まで読み進めているのはハマってしまっているのでしょう。
安易に不倫しておきながら、不倫相手が妊娠したらサラッとお金渡して逃げるなんて最低。でもそんなところで終わらないのがこのストーリーの怖いところで、殺されたり閉じ込めらたり色々ありすぎて、戸惑いますがやっぱりおもしろい。by 匿名希望-
安易
こうも易きに流れるものなのか、と呆れますが、こんなものなんでしょうね。。
奥さんもよく子供作ろうと思ったなぁ、、子供いないうちに離婚したいと思うけど。。by 匿名希望-
読んで損なし!
ストーリー展開がめまぐるしく、どんどん読み進めていきました。ドラマにもなった事にも頷ける作品です!
驚き!
タイトルからは全く想像出来ない内容です。
それぞれの登場人物から見た視点での話の進め方が面白いです。
よみ始めたら止まらなくなりました。
最初の夫婦話の終わりかたは、その後がめちゃくちゃ気になります。by 匿名希望-
ドラマと比較
多少ドラマとは違う内容ですね
ただ旦那が本当にゲスい!
嫁が可哀想だしね
不倫するからこうなる
厄介者も出てくるしあまり好きじゃない漫画ですねby 匿名希望-
夫婦間の問題を放置するべきではない
流産→夫婦でぎくしゃく→不倫→さつじんと、あまりに不幸が続き気が滅入りますが、、先の展開が気になりつい読み進めてしまいました。夫婦間の問題は早めに解決すべきですね!