どの人も糞過ぎる。
    主人公の男はクズで流されてるだけだし、その男の不倫相手は17歳なのですが、これまたアホ全開の女子。
    いくらクズ男でも家での行為はやめてほしい。

ただただ

こわい、、人間が1番怖いってことを思い知らされる話です。そして女の方が怖い、、腹の据わった女は誰も勝てません、、

大人のドロドロとした漫画のようでした。
    絵が妙にリアルで、冷め切った夫婦の生活がよくわかりましたー。

広告とドラマから来ましたが、やっぱりダンナがクズ過ぎて無理です。
    ただ、他の方のレビューでスピンオフについてあったので、ポイントが貯まったらスピンオフは読もうかな。

狂気

まず、旦那がありえない。というか、この漫画に出てくる人で普通がいないままストーリーが展開されていくところが怖すぎた。

まだ途中ですが

はじまりは ありがちな不倫なのかと思いきや途中から 怖くなりすぎで 私にはよみすすめていくのが無理でした

タイトルから、夫婦の不仲のおはなしかと、思ったんですが、かなり、違いました。
    旦那目線の勝手ないい分ですね。
    男性側の不倫に至るいい分けがたくさんです。

何なんだろ…。

オススメで出て来たので読み始めましたが…タイトルから、家庭内別居をしてる夫婦の話かな?と
    思っていたのに…違いましたね。旦那がクズ過ぎて眩暈がします。何なんだろ…この人。まだ途中ですが、ハッピーエンドになる可能性は0だと思いますし、無料分を読み終えたら課金はせずに終了したいと思います。

まだ10話ちょっとの段階ですが…
    主人公の男性がかなり下衆な男で、どうやったらこんならどうしようもない大人が育つのか、そっちの方が疑問でした。

う~ん?

リアルによくある話なんだろうか。最近この手の話題をよく目にします。まあ、主人公の男がクズ過ぎて救いようがないです。最後まで読もうか悩み中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全976件