3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
今のところ、レビュー通りかな。
あまり期待せずに読んでるので、これが現実的なのかなーと意外とすんなり読めてる気がします。by 匿名希望- 0
一話目で。
表紙の絵の、なんかちょっと切なげな感じと、男性誌のまんがということで女性向けにはないちょっと人間臭いところを期待して購入・・・する前に、無料ためし読みしてよかった~
一話めからすでに主人公の男の顔がゲスい。変換で「下水」と出てしまうくらい、ゲスい。
それがすべてを表しているのでは、と思いレビューをみたら、案の定。by 匿名希望- 1
とにかく現実的
生活感が溢れています!
イラストもほかの作品に比べると
漫画より絵画に近いのでは
ないでしょうか。
20代の人が読んだら夢が減りそうだけど、
人生勉強になりそう!by 野菜サラダ- 0
無料購読分を拝見しました。家庭内別居、そして夫の不倫。こういう夫婦って多いのかな、結婚について考えさせられました。
そうそう
共感だなって感じするがやっぱりそうだよねーって感じ 笑笑
続きが気になるような気にならないような…大変曖昧なストーリーと曖昧なレビューでしたby 匿名希望- 0
リアル
こうした仮面夫婦はたくさんいると思います。浮気、不倫はセットでも珍しくないですが、この淡々とした毎日からどう変化していくのか気になります。
結婚にはもともと幻想は抱かないようにと思っているけど、こんなに冷めきった関係になるのは絶対に嫌だなぁ、、、
夫婦円満の秘訣ってなんなんだろう?そう思ってよみすすめてますby 匿名希望- 0
絵がイマイチ動きが無くて、女の子が可愛くないです..
重そうなタイトルですが、内容はもっと軽く浮気男の言い訳的な感じに受け取れるので、この先続けて読むかは微妙なところ。by 匿名希望- 0
なんか本当にありそうな感じに引き込まれてしまいました。これから、この夫婦がどんな風な展開になるのかが楽しみです。
by ハム豆- 0
大人の話
結婚生活ってなに?夫婦ってなに?理想の夫婦生活ってどうなんだろうって考えさせられます。続きが早くよみたいです。
by うぐぐ- 0