3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
まだ分からない
離婚は体力も気力もお金も削がれるから、現状維持するって考えはあると思う。
でも、楽しくないんじゃないのって思うby 匿名希望- 0
無料分読みましたが絵が好みじゃないないのと他の方のレビューを見て購入しなくていいかなと思いました。最後だけ知ればいいかな
by mine0921- 0
不倫するなんて
最低の旦那です。いくら冷め切っているとしても、夫婦の間のルール違反ですし、考え方が軽い!典型的なダメ男でイラっときました。とりあえず無料分だけ読みました。続きは…うーん。と考え中です。
うーーーーん。思っていた内容とは違っていたので、続きは購入しないと思います。とにかく男性目線の話で自分勝手感が凄いですね。けどそこがリアルな男性の感情なのかもしれないですね。
登場人物に魅力が感じられない
きっとこういう感じの家庭ってあるんだろうなと思える無理のない設定、ストーリー描写ですが、地味にリアルでエンターテイメントとして楽しめませんでした。
きっとどこの家庭でも起こりうる家庭内別居。
仕事でも家庭でも「割り切ること」が必要とはいえ、溜まっていくストレス。
先が気になります!by 匿名希望- 0
読んでいてつらくなりました。これから、未成年者に妊娠、中絶を経験させるなんて糞だとおもいます。
こんなやつ、きえてしまえばよい。by 匿名希望- 5
同感
今の世の中の稀な一部。一生は一度きり。何を背負っているのか。人それぞれ価値観も違って当たり前。それを受け入れるか、受け入れられないのか。同じ人はいない。前向きに楽しめるのか、負のスパイラルにはまらない、自分が変わるのが生きることを楽しめる。
by ユウダイスキ- 0
タイトルから惹かれる人は自分たち夫婦に思うことがあるのでしょうか!?なんて思いながら無料配信みました。続き気になります!
たしかに
現実に向き合うとつらい
理想を求めると疲れる
になってしまうのかー
婚活や結婚の夢に、良い感じに現実を突きつけられる感じby 匿名希望- 0