男って……

人間いざとなったらなんでもできるんだと、恐怖を感じる……でも、その恐怖をついつい気になって読んでしまう。

やっぱり

読んでると
    やっぱりこういうの多いかなって
    男性ってそういう生き物だけれども
    しょうがないのもいるし
    色々だなって。

うーん。

試し読みだけでは、特にこの先は気になりませんでした。世の中にはこういう家庭も多いのかもしれませんが、見ていて気持ちのいいものではないですし、悲しくなりますね。

勿体ない

絵も上手い、ストーリーもなかなか。でもね、この夫婦の心理が全く理解できないのが最大の難点。これは人それぞれかもしれないが、とにかく夫が有り得ないぐらいクズ。僕は男ですが夫の言動が理解の範疇を軽く超えてる。言動が何一つ共感できない主人公というのも久々に見た。ネタバレですが、なんではよ始末しない?妻に言われるまでもなく始末するしかないのに何故?どうして?
    夫ほどではないが妻の言動も?がたくさん。二階に家族を絶望に変えてしまう他人がいるにも関わらず普通に暮らせますか?普通暮らせないでしょ?怖いでしょ?まあ、漫画だから怖がらず暮らせるんでしょうけど漫画だからこそ人間の心理は大切にして欲しいものです。
    最新話見ましたが夫の言動にただイライラしただけでした。勿体ない漫画です。この作家の次回作に期待したいです。

淡々としてる

ダメな人間ばかりって感じの話です。タイトルもあまり魅力的ではないし、無料分で終わります。 くらーくなる感じが否めない。

結婚が

ゴールではないといいますが。最近こういう漫画多いので結婚しても不倫されたら終わりだなあと感じられた作品です

絵が好き

とてもいい話です。私的にこの作品は読んだことのなかったので本当に新鮮で面白かった、

ムリ

最初の方だけ読みました。最初から個人的にはムリです。不倫にいたった形跡はこれからわかるのかもしれないけど。

これまた惜しい

タイトルとビジュアルから入る前から夫婦の倦怠感を綴る一つの夫婦の人間ドラマでも見る事が出来ると思ったが、全く違うようだ。
    ジャンルに例えるならサスペンスに入るのかな?
    そう言う意味で見ると悪い意味で期待を裏切られたが、内容はどうかと思えば馬鹿なエリート不倫夫に妻が一緒に馬鹿を見る。まぁその男捕まえたその女もまた同じなんだろうなと…納得の馬鹿さ加減。イライラ腹立つだろうから先は読まないで終わる人多いかな。はたまた、他人の不幸は蜜の味としたこう言った好き者がいると思うのでそんな人達用だろうか。失礼だが私は前者かな。

読んでいて

試し読みしたのですが、よんでいて辛くなりました。もっとすすめばお話が変わってくるのかと思いますが、ちょっと読みにくかったです。

全ての内容:全ての評価 2,801 - 2,810件目/全4,348件