冷え切った夫婦仲を改善していく話かな?と思ったら、まさかのサスペンス。というか関西弁の子が怖すぎる笑
2人がギスギスしながらも知恵を出し合ってなんとかしようとしていく姿がハラハラして面白いです。by かんぱちどおり-
タイトルからは想像つかない
冷え切った夫婦の話かと思ったら事件が起こるまでと起こったあとも書いてあり、タイトルからは想像つかないようなサスペンス!
怖い
ものすごく怖い。
なんとなく冷めていった家庭、若い女の子と出来心で浮気したりそれがバレたり、堕胎も、ありそうな話しだし実際に似たような話しを耳にした事も。
そういう有り得そうな話しから、有り得ない事態に急転する瞬間が怖い。ニュースで見かける事件もまさかこんな事になるなんて、って当事者は思っているのかも。
そして、自分がそこに陥る可能性もゼロではきっと無いんだっていう恐ろしさ。
一線を超えたら、持ち合わせていたはずの善悪も判断力もどんどんズレて修復も修正も難しいのかな。by 匿名希望-
おもしろいです!
まぁ、ただただ男が最低なわけですが、その上で起こるサスペンス的な流れが飽きさせません!by 匿名希望-
無料だけですが、、不倫して夫婦仲が戻って、、全てが男の思うようにいくとは思えないけど、結局何がしたいのかなー。
と煮え切らない男の話?by 匿名希望-
ドキドキします
無料から止まらずに課金してます。日常でも起こりえるかもと思うと怖いです。世の中の行方不明者は実はこんなふうにされてるのかもなぁと思いました。
ひどい話だと思った。
アホみたいに描かれてるけど殺された女の子がかわいそうだったし、もう何を守るためにこの夫婦は頑張ってるのか?特に妻の方、早く逃げ出せば良かったのに。人はそんなに賢くなくて、思ってない方向にずるずる落ちていくのか。話の内容は誰も幸せじゃないし、親切じゃないし、嫌なタイプだけど、こうはなってはいけないと思わせる描写力はあるのかも。
今まであまり見ないジャンルだったので気になり見に来たんですが、内容は読みやすく面白くて見に来て良かったです
うーん。
男の人に常にイライラする。
子供できないからって浮気すんなよ。
しかも十代にかよ。
しかもやっちゃったよ。ばかかよ。by 匿名希望-
離婚経験者なので、何故か心にしみました。。
旦那さんはとても最低な人間だと思いますが、心が離れていく過程や不倫に至る過程ってこうなんだよなーと実感しました。by 匿名希望-