離婚
離婚しないだけって、私には耐えられませんでした。家庭内別居、一緒の空気すら吸いたくなかったなぁ…。こうやって、耐えている人多いですよね。
自問自答してないで、さっさと不倫解消したほうがよろし。ただ離婚してない、だけ。な関係、良かれと奥さんが思っるなんて幻想ですよ。
主人公の煮え切らない、意気地のないヤロウを見てるとイラつくぜ。by 匿名希望-
不気味
男の身勝手さに腹が立ちます。
まだ見えてないけど、萌ちゃんの彼氏も何者なんでしょう。
うーん、奥さんこんな男とは早く別れちゃった方がよかったんじゃないのー?by はーこ52-
漫画がうまい
まだ途中までしか読んでませんがとても面白いです。最近このようなジャンルが多くてとても楽しいです笑 色々考えさせられました。
by yes!なか卯クラシック-
こういう人たくさんいるよね
圧倒的なリアルさが描かれている。相手のメンタルのヤバさにどうして気がつけないのか。。
登場人物全てに心当たりがあるくらいリアルです。by 匿名希望-
私も離婚歴がありますがどんよりしている空気感分かるわ〜。って感じで楽しく読み進められました!笑 この先の展開が楽しみです。
あるなぁー
別れてないだけ。離婚してないだけ。子どもが居たら、子どもを理由にして一緒に住んでるだけ。身近でありそう。リアルな話。
by やきもろ-
まだ初めの部分しか読んでいませんが、近年家庭内別居というのは増えており、よそのお家の事情など深くは聞けないので興味が湧きます。
夫婦のこと…
仮面夫婦…
楽しい内容ではないですが、この夫婦が最終的にどうなっていくのか気になる内容です。by 匿名希望-
しょっはみなから
初っ端から最低ですけども、色々な夫婦がいるだけに、リアルな気もする。いつも思うが夫婦って一体なんなんだろうなと、この様な漫画を見ると感じる。悲しくなる