1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
むー、残酷
無料分だけでは、解りませんね❗
ま、停滞期の夫婦がありがちの、話ですね。
毎日会話は必要ですね。挨拶から始まり、挨拶で終わる毎日が必要だと、気づかされました。by とっしんさん-
無料の話だけ読んでみました。
離婚してないだけって、なかなか辛いものにみえました。ただの同居人とも割り切れないし…。どうなっていくのか気になるところです。by 匿名希望-
なんだか切ない話の始まりなのかな?でも夫婦なら気になるストーリーです★また見てみようと思います!!!
by あー123123-
んー
絵がなんとなく受け付けられません。表紙はいいのだけど…話の内容は題名からどう進んでいくのかが気になります。でも買うほどではないが。
タイトルがきになったので、試しに読んでみましたが。
ごめんなさい、全くおもしろくないし、タイトルとは異なる展開かなと思う。by 匿名希望-
え、まじで?
めっちゃ怖い!つーかこれホラーでしょ!今のとこただただ怖い!笑
ホラーじゃなくなるまで購読しますよええby 匿名希望-
はめさなあわまやたわ
はもやたわさまわはたやたわさまやたゆならたやまはろたわたらたらはまはらまらまびらまるさまらた、はた、たひたは
微妙
いくらすれ違いがあったからといって、何でもやっていいわけない。割り切るってルール犯さないためにするんじゃないの?
by ちゃあむ-
結婚している身としては、なかなか厳しいお話でしたが、絵が綺麗なのはとても良かったです^^
夫婦のことは夫婦にしかわからないものでしょうが、豊かな日本社会の抱える問題なのかな〜と思いながら読みました。by 匿名希望-
最近
最近夫婦関係やサックスレスの内容の漫画が多いですね。気になって読んでみましたが、私にはあまりはまりませんでした。