うーん...無料分のみ読みましたが先を読もうとは思えませんでした。レビューを見ると展開が思っていたものと違ってくるようですが、ありがちな夫婦間問題だけどモヤモヤする内容でした。
浮気
浮気するのもされるのも辛いなぁと考えさせられる作品でした。既婚者なので、恋愛感情が冷めるのは同調できるものがあり、なんか他人事とは思えなかったです。
by アニメちゃん-
絵があまり好きではありませんが
話が少しリアルで読んでいます。
ただこの先内容が思っている方向と違うようなので
あまりかなと思っていますby 匿名希望-
軽い気持ちで読んだら、なんか怖いです。
ただの不倫で終わらなくて、絵もだんだんと怖くみえて途中でやめてしまいました。
この先、不幸しかなさそう…。by 匿名希望-
ひどい旦那
情けなくてどうしようもない男が主人公だけど、なんで離婚しないのか?くらいな夫。子供もいないし、奥さん仕事もしてるんだからもう我慢しなくていいでしょ。
現実的に
現実的にあるようで、、でも、目を向けたくなるようなどうか一番いい方法を、と結末を考えるが、切なくもなり気になってしまう作品。
思ってたのと違う
最近、レスの漫画を読んでいたので、そっち方面かと思いきや、全然違う方向に。
ちょっとタイトルと乖離しすぎてないかい?by 匿名希望-
かなりのクズ旦那。萌ちゃんまだ17歳だったんだ、、それはダメすぎる。でも話のテンポも良く何だかんだリアルでけっこう読んでしまいました。
いらつく
なかなかのクズ男。読んでてイラつきますが…これが本当の男性心理なんでしょう。絵は背景などは、とてもうまいのに人物がいまいちです。が、この汚さがまたクズ男らしくてなかなかいい味だしてます。まだ無料分のみですが、続きを読むかレビュー見てから考えます。
結婚って
結婚ってキレイごとだけではないよね。我が家も同じようなことがありました。何だか残念な家族と思うこともあるけれど守りたいです。