【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(26ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
まるで映画を見ているようでした
離婚寸前の夫婦のゆるい話かと思ったら、不倫やららヤクザやら、もう予想を遥かに超えてきたので課金しまくっていましたw
まるで映画を見ているような気分で、実写化して欲しいなぁと思ってます。
もちろん仁科さんはリリーフランキーでwby 匿名希望- 1
意外な展開に
題名から、よくある不倫の話かと思えば…結果的に不倫相手の女の子を夫婦で殺めてしまう。当然そこから悪循環が始まり、ちょっと気持ち悪い展開になり、読む進める事をためらったが、どんな結末になるのか読む事を止められず。気分が落ちる漫画。
by 幸明- 0
最初こんな展開になるとは知らず、いやぁ、不倫ってこうやって始まるんだろうななんて思って読んでたらまさかの展開。しかし精神崩壊してる彼女の顔の迫力。苦しかった…そして展開も重い。無料分だけ頑張って読みたい。
いやだー
こういう夫婦関係になるのが怖い。ただ結婚してるだけで、不倫したり関心持たない生活なんて辛すぎる。冷静に受け入れられない。
こわい
男もダメダメだけど、萌ちゃんもやばい!
こういうことあるんだろうなぁ…
妊活ですれ違ったりとか、不倫したりとか、ありそうでリアルでやだなぁと思いつつ読んでしまう笑
萌ちゃんどうなるのかな…続きが気になります。by 匿名希望- 0
最初は良かったけど…
新聞屋の子と浮気をして、妊娠を発覚したけど中絶をさせた矢先に奥さんが妊娠…
本当に最低な男ですよね。
正当防衛で浮気相手を殺してしまったあたりから、読むのがキツくなってやめてしまいました。by 匿名希望- 0
怖い
なんだか、事件にまで発展すると笑えない不倫で、ミステリーでもなく、サスペンスでもなくという感じでタイトルとなんだか、イメージが違ってかんじました。
途中からタイトルには似つかわしい内容に
無料分を読み進めていますが、途中からタイトルには似つかわしい内容に変わってきたな~という印象です。
ただの不倫話かと思いきや
とんでもないホラーな展開にびっくり!若くてキャピキャピした感じからの、あの落ち方の描き方も迫力ありました。
だんだんと
はじめは面白くて、毎日無料を楽しみに呼んでました
だんだんと重くなり、絵も気持ち悪くて、読んだ後に不快感しか残らず
無料が終わる前にやめましたby ロンロンさん- 0