気分が悪く吐き気が・・

タイトルとだいぶ違う内容だと思う。
    最初は面白かったけど、夫婦の考え方が異常すぎて、気分が悪く吐き気がして来たから読むのやめようかな・・。私も育児してるから、余計に気分がすぐれない・・

絵はあまり好みではありませんが、内容は奥様がこれからどう行動するのか、、気になるところで無料分終了でした。もう少し先が気になるところです。

なんだかんだ

結構読みましたが…。。面白くは、ないかな。気になって読んでしまうんですけど。女の方がこわいな、強いな、と思います。

無料版読みました。
    家庭内別居。旦那は割り切った関係であるみたいだけど、奥さんはどうなんだろう…。
    無料版では箱根旅行までだったのでこれから読み進めていこうと思います。不倫相手とこれからどうなるのかも楽しみです!

ネットの広告で気になってたから思い切って全話読んで見たけど想像してた内容と違いすぎてすんごいよかった!ただの不倫の話かと思ったけどまさか人を殺めるとはね。佐野はまだ何かしらやってきそう。ガールズバーの子も怪しいな

めちゃ怖いです

たまたま、広告に出てきて、あなたのことはそれほどとか、あなたがしてくれなくてもあたりの漫画と同じ感じかな?と思って読んだら、全然違いました…!サスペンスというか、もはやホラーです。いろんな意味で、浮気ってダメですね!

だんだん気分が…

最新話では夫婦で温泉なんか行っちゃって、だんだんと狂ってきたような。
    人を殺し、さらに違う人を家に閉じ込めて、その中で旅行に楽しく行ける神経がこの夫婦が狂ってるとしか。
    読んでてだんだん気分が悪くなります。

結局、子供が出来て、幸せ満喫してるんでしょうが、最初からこうなってたら不倫なんてしなかったんだろうし、あの子も殺されなかった。
    こんな夫婦のせいで、運命狂わされた人が迷惑。
    不倫する男もダメだけど、この奥さんもダメ。
    お似合いな夫婦です。
    これから、バチが当たる事を期待します。

怖いもの見たさでついつい見ちゃってます。
    旦那さんのビクビク加減が面白いけど、奥さまの目が怖い(笑)
    今後も楽しみです。

ちょっと気持ち悪い

よくある不倫ものなのかなと思ったらころしちゃって話で、罪を重ねて行って、かんきんもしちゃって…というどんどん転落していく人生な感じのストーリーです。

とりあえず気になったので入荷分までは読みましたが、もう読む気にならないです。。。

タイトルに惹かれて読み始めたけど、一緒にいる意味あるのかなーておもってしまった。この先つまんない関係続ける意味。

全ての内容:全ての評価 2,551 - 2,560件目/全4,348件