絵が

とても昔の雑誌にでも載ってそうな感じで渋いですね。

不倫してる女の子が若すぎてあまりリアルではないですね。

夫婦仲が冷えるきっかけは不妊ですか。それで夫婦仲冷えるのは悲しいことですよね。

まだあまり読んでないのですが、どんな風になっていくのか興味はあります。

いい

サスペンス?と言われればサスペンスかもしれませんが奥が深いマンガだと思います!
    よくある話ですが男が不倫し別の女との間に子供が出来ます。
    不妊治療をする奥様を差し置いて……。
    しかし、子供をおろし…奥様の間にこどもができ…ドロドロです

続きがきになる

やめられない。絵が好みじゃないけどつい買ってしまう。
    誰の感情にも移入できないのになんでだろう。
    登場人物が誰1人いい人がいなくてそれが未だ緊張感を増してるんだと思う。
    早く読み終わりたい、、、じゃないとしんどい

絵がすごくリアルです。
    でも旦那が糞すぎて、、、
    読んでるうちにイライラしたので
    途中で読むのやめました。

少しだけしか読んでませんが、リアルにありそぅですぐバレるかなという設定。でも画は好きです。

タイトル、、途中から全然関係ない

夫婦の形の色々かと思いきや
    重過ぎる…
    なにこれホラー?サスペンス?
    話の展開が暗くて重くてこれ以上は読むしんどいです。
    もっと人間ドラマとして心が揺さぶられる作品だと思ってここまで購入したのにー…

これはあかんよ…

リアル

絵の感じもそうだし、内容も、自分の身の回りで起きそうな内容でリアリティーがありました。
    まぁ、まだ4話までしかみていないですが、男が最低で、この先痛い目みそうだなぁと思いながら読みました(笑)

夫婦って

こんなもんだとも思う。現実と理想は違うもの。それをうまく表現してると思います。描写のタッチは微妙だけど、話の内容は面白かったのでほしみっつ!!

人間味がある

奥さんも、主人公も、短所も長所も上手に描かれていてこういう人いるなあっていうリアルさがよい。個人的にはどちらも好きな性格じゃないしキャラじゃないんだけど、人のふり見て我がふり直せだなって思えるし、話は面白いし続きが楽しみです!!

たしかに夫婦関係ではいるけど冷め切って形だけになっている人いるかも。

離婚してしまうと世間体とか気になる人がそうなるのかな?
    そう言う関係になりたくはないけどいずれはそうなってしまうかもしれないと思ってしまうような話…

全ての内容:全ての評価 2,541 - 2,550件目/全4,348件