無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
仮面夫婦
仮面夫婦ってやっぱり多いのかな…と現実味のある漫画だなぁと思いました。どこの家庭もこんなもんなのかな。
by あああ??-
作品名から、ダークな内容何だろうなって思ってたけど、ここまでダークだとは思っていなくて途中で読むのやめてしまった。
別居は仕方ないけど、一応嫁も住んだ家に女としてるってところが嫌だな〜。
でも、嫁も同じことしてそうだよね。原因二人にあり。離婚って結婚より神経つかうから、なんとなくわかるby なっちむ25-
ただ離婚しないだけの夫婦、あるある。男の身勝手さもあって、なるべくしてなった夫婦関係かな?と読んでいて思いました。なかなかおもしろい。
ほんとにこんな夫婦がいるのか。やっぱりいるか、、、せつないな。
出会ったころとまではいわないけど、出来るだけ努力したいby 匿名希望-
無料分しか読んでいないので、まだ、よくわかりませんが、続きが気になります。
今後の展開に何が待っているのか気になる作品です。by 匿名希望-
ゾクゾクする
人間の弱さとか色々な物が…
少し怖いけど、面白いです。
が、徐々に展開が、想像以上に!
ここで、stop!!!???
怖いけど、怖いもの見たさで早く続きが見たいです!by 匿名希望-
男というのは本当に自分勝手な存在だと、結婚してる男は大半は不倫願望があるのかと思うとうんざりします。女には理解出来ません。
これは…
旦那がクズ過ぎですよね。
なんだかな、ちょっとないです。
女性目線だと、あ〜こんなのないわ、ありえないって思ってしまって、読み続けられないかも。by 匿名希望-
萌ちゃんがかわいそうです。旦那がおなじことしてたら、妻とさして絶対に許せない.正隆の奥さんも被害者なのに、かわいそうです