続き気になる
無料で読める分、と思っていたのについつい課金、不倫のザワザワした気持ちだけじゃなくて、奥さんの笑顔や涙にはっとさせられます。まだ途中だけど、ハッピーエンドであれ!
まだよくわからんけど ちょっとづつ話が面白くなってきてるとこ。
ただ主人公夫婦やばい。
運が悪いというのもあるけど やっぱ夫婦でいるなら向き合い続けないとね。by 匿.名希望-
リアル
ものすごく世の中にありそうな話を描いた作品だなと思います。
世の中の大半の人達はこうなのかなとも考えれる作品かなとby 匿名希望-
一緒にいても
一緒にいても、こんな夫婦なら続かないし、おのおのパートナーがいたとしても続かないとおもうけど。。。何が原因でそんなことになったのかたくさん話せば、幸せがくるのであろうか。。
既婚者なので胸糞悪いなーと思いながら読んでますがイライラしながらも止まらない。笑
不倫なんてこの世からなくなればいいのに!by 匿名希望-
まあ要は不倫マンガなんだけど、その中に仮面夫婦とゆう問題も放り込んでさらに相手との妊娠とゆうありがちだが最大級のミッションもおとずれるとゆうドタバタ劇❔のような要素もちらほら。しかも男性のイラつきの心情や女性の無関心を装いつつの複雑な心境も見所たっぷりでただのドロドロ不倫劇だけではないように感じました。しかしコンセプトは仮面夫婦の深い思慮、もしくはその先にある性的問題や精神的な苦悩を題材にしてる感じなのでもし結局ただの不倫が中心になるようならその場で読むのをやめます。この先を楽しみにしてます。男女両方の心の淵をあならさまに描いて見せつけてください。
by ほんぽ-
気になる
男ってずるい
試すばかりの女も嫌
刃物を向けて自分を守る
そりゃ誰とも抱きしめあえないよな…by 匿名希望-
普通かな
ただただ単に普通の人生のストーリーかなと思っています。読みものとしてはあまりにも普通の漫画でーす。でも読める
予想外の展開
つまらない夫婦の日常+何処にでもあるよくある不倫。の、つもりで読み進めていってたら大ごとに…💦夫婦の不仲の解決法って簡単そうで激ムズ…
by はらまわり55-
身勝手
割り切ると身勝手は違う。
自分の好きな事して、思い通りにいかないと怒って。不倫を割り切ってやるんだったら、もっと徹底してやれよって思う。
まぁ、お話の中だけど、あまり気分良くないかなー。by 匿名希望-