1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
ううむ
読んでいて、気分が悪くなりました。出だしから、重い空気。ダメな夫。短絡的な不倫。妊娠。堕胎。まさかの妻の妊娠に大喜び?なんじゃこりゃ~!!
by よしぺこ-
タイトルと内容が全く合っていない。
レビューを見てこの先の展開を知り興ざめして無料分まででやめました。by 匿名希望-
ややダークな内容
不妊治療の末に、浮気に走ってしまう男と、それを知りつつ仮面夫婦を続ける妻。その先に待ち受ける破滅…。
現実離れした話に、共感できませんでした。by 匿名希望-
旦那が浮気、さらにその浮気相手を手にかけてしまう。
奥さんも巻き込んで、とても可哀想すぎる。
話が怖くなってきて途中で読むのをやめてしまった。by 匿名希望-
旦那がゲス。堕胎させといて俺の負担はという考えになるところは性根からクズ。奥さん何故こんな旦那とやり直そうと思ってしまったのか理解できない。読み進めても絵に慣れなかったこと、購入する気にならない点、内容に比べてタイトルが軽すぎる?という点で星2つ。
絵が下手。
不倫して相手女が狂っていって、妻にまで攻撃し始める。
同情もできない。夫婦再構築に気づくのが遅すぎて笑える
それなら最初から話しろよ・・・by 匿名希望-
無料10話までですが、旦那さんがとにかくダメ男ですね~笑
問題に向き合わず、現実逃避するタイプです。
妻も不倫相手も、両方とも傷つけてボロボロにしてしまっているので、読んでいて悲しくなりました。
でも世の中には何処かにこんな男性がいて、現実にあってもおかしくない話だな、という感じです。
絵も美しいものではなく、好みが分かれるテイストです。by 匿名希望-
無料分でよみました
奥さんの気持ちや雰囲気がすごく伝わった分先を読むのが(泥々するのはわかるので)少しこわくなりましたby 匿名希望-
腹立つ!
最初はよくある不倫話か…と思ったら途中からとんでもない、なんだかミステリーっぽいテイストに。ちょっと気分が悪くなりそうだから無料分だけでやめました。
これただの旦那が不倫してる話かと思ったら、えーーー!って衝撃の展開になっていきました。
読むのやめちゃった。by なぎたかん-