不倫って…
不倫に限らず、普通の恋愛でも別れ話や別れた後に精神疾患患ってるんじゃないか?って人いますけど、あれ本当なんなんですかね。何をするのかされるのかわからなすぎて怖いです。このマンガの話も絵もリアルで怖いです。
変な夫婦
ありがちな変な夫婦の話。最初、旦那だけが悪い嫌な話かと思ったが、どっちもどっちな感じ。購入してまで最後まで読むか悩む。
怖い
幼い頃のあるあるですが、続きを読まないと夢に出てきそうで仕方なしに課金。
が、途中でもうやめました。
読み始めて間もなく急激にストーリーが変化します。
タイトルは一話目だけで、その後はサスペンスです。by 匿名希望-
まだ何とも
まだ、読み始めたばかりで、この後どうなるのか気になる。けっこうこういう夫婦って多いんだろうなぁと思う。
早く読みたい
一話一話内容が凄くて吸い込まれていくように読んでしまいました。
怖いけど読みたい!続きがはやくよみたいです。by 匿名希望-
クズ男
こんな状態で一緒にいるのは耐えられない。大体の男がこんな感じかもしれないなぁーと、おもいます。こんなクズ男には痛い目にあってほしいです
by ちゃんちゃんちやん-
昼ドラみたい…
青年漫画というよりは、内容が女性向けの話っぽいけど、絵は青年漫画(笑)2話しか読んでないけど、広告の話の絵が怖かったから、無料だけでいいかなぁ。
私は旦那がこんな事したら即離婚だけどね
もちろん、殺害を手伝ったりしないけど
まあ、読んでる分には面白いかなby 匿名希望-
完結してないのか〜
クズ男すぎなのと、とりあえず運良く(悪く?)生活出来てるけどいつ破綻するのか、もしくは罪を背負って平穏に生きてくのか、それが気になって配信分一気読み。が、完結してなかった〜。内容は面白いです。
タイトルが印象的で
思わず読みました
こういう夫婦多いんでしょうね
諦めながら一緒にいて
諦めるためにいろんなことで誤魔化す
恐ろしいですわby 匿名希望-