1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
よくある夫婦不仲かと思ったけど、お互いにまだ愛はあったのかな。
浮気相手が妊娠して堕させて、そこから狂ってくるけど、この先どうなるか少し気になる。
ただ、絵がなんとなくごちゃごちゃしてる感じであまり読むのが進まない。by 匿名希望-
旦那の不倫、不倫相手未成年で妊娠して堕ろして。最悪な夫です。そして家庭のお金を勝手に使う。でもある意味リアルなのかな?と思いながら読んでいます
by mona1125-
この状況で離婚しない理由はなんだろう?
体裁?それとも愛情がまだあるのかな。
一緒にいて こんな状況だと1人でいるより寂しく感じる。by 匿名希望-
本当に
ほんとに主人公のまさたか最低です
奥さんも不倫してる子もかわいそう
でもどんどん沼にハマっていきます
ドロドロ系ですby あーるらいす-
そうやって
そうやって、ズルズルズルズル引き摺られ
結局、大枚を持ってかれるんやったら
さっさと紙切れにサインして届け出たら
ホントにスッキリするで
責任なんて、微塵も無くなるし。笑っby マメ犬-
一緒にいるだけ
子供もいなくて、ただいるだけだった夫婦、何か無いと、繋がらない。
裏切りバレて、セフレ相手に妊娠させて、良く、嫁を抱けれるよね?
大人なんだから、責任とって、離婚して、
結婚しなくても、一緒に子供育てたら、いいと思った。
嫁が妊娠したって。中絶した相手から見たら、気分悪いよね?
まだ途中で、最後まで読めてないし、
サスペンスって、書いてたから、この後どうなるか気になる。by 匿名希望-
優柔不断?な旦那さんがいやなのかな?
年下の彼氏?と旅行とか、話が唐突で理解しにくいし、絵もあまり好きなかんざではないので、続きは買わないかなby 匿名希望-
奥さんもだけど不倫相手も可愛そうだなと思いました。これを見てたら結婚なんてしたくなくなるだろうな〜。笑
夫が最低すぎる。ただの最低男の話かと思ったら、どんどんグロい感じになっていくので、期待していたものと違いました。
ひょんなことから
ひょんなことから後戻りできない展開に。
意外と漫画の世界だけでなく、現実の世界でも、小さな嘘や隠したいこと、ちょっとしたきっかけで陥る罠があるのかもしれないと考えてしまいました。by 株バカ一代-