良くも悪くも…

タイトルに惹かれて読んでみましたが、うーん…夫婦仲の悪化って他人事には思えなかったのですが、この主人公はあり得ないですね…夫の未成年との不倫を知っても夫婦でい続けられるのも不思議だし、不倫相手の女の子が可哀想にも思えます。現実にあったら怖すぎる。ストーリー自体は全く共感出来ないし読んでいて胸糞悪い反面、人間の恐ろしさが描かれていてどこか惹かれるところもあります。ゾクゾクする恐怖感のような。

家庭内別居

男目線で進みます。

妻との会話がない食卓、男の部屋での過ごし方、テレビ画面の家庭内別居の話題、宅配の若い女の子との情事、無料分だけ読みましたがぜーんぶ男のいい分で、

干渉しないのが暗黙のルールでしょとか知りません!!

奥さんはほんとに不倫に気づいてるのかな、不倫相手の女性とこのままどうなるのかな、奥さんの心情が描かれることはあるのかな?と気になります。

読み進めたら、嫌な印象しかない夫が変わっていたら嬉しいな。

騙された!!

タイトルと表紙から、割りとどこにでもある上手くいってない冷めきった夫婦、不倫ものの漫画かなと思って軽い気持ちで読み進めていたらまさかのサスペンス!
    皆が書いてる通り、旦那がクズすぎてクズすぎてツッコミまくり。奥さんとの関係も不倫も自分を肯定して全て相手のせいみたいに思ってるし、言い訳ばっか。子どもか!
    不倫女も馬鹿すぎ幼稚すぎ。
    殺されそうになったから殺してしまう、まではまあ自分達とお腹の子の命を守るために仕方ないとしても、その後の展開がヤバすぎ。奥さん精神的にもやばい。子ども為って言うけどどう転んでも幸せになんてなれない。こんな家に生まれる子どもはどんな風に育つのかな…。
    まあ、不倫、人殺し抜きにしてもこんな頼りない父親嫌すぎるけど…。
    期待していた展開とは大きくかけ離れてるけど、なんだかんだ続きが気になる!

今読み進めてますけど、なんとも後味の悪いストーリーですね。。。
    不倫の成れの果て。問題に向き合わず現実から目を背けて、落ちるとこまで落ちてそこでやっと気付きもとに戻りたいと願った頃に地獄が待ってる。
    それでも、人は不倫する。
    不倫する人って後先考えず一時の感情に流されて、つまりは状況の把握ができないんでしょうね。私にはいまいち理解ができず、またこの先を読み続けることはないでしょうという作品です。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みましたが、謎な展開です。バカなおとこのバカなストーリーかと思いきや、いきなりホラーちっくでびっくり!

by Nic2024

びっくり!

お試しで読んで、旦那の不倫→離婚→もめる…みたいな内容なのかな?と思って続きも読んでみました!
    そしたら、なんと!ビックリ!!こんな展開あるー?!旦那が まぁー悪いけど、妻も不倫相手も…こ、こ、こわいー!!
    ただの不倫話だと思って読まない方がいいです!

クズ過ぎると思ったけど、男性目線から見て描かれいるせいでしょうか。
    不倫相手と旅行に行き、カード使ったらばれる。こんなの誰でもわかるのに…男のあさはかさってこんな風に悪気もなくやってたのかと失笑です。
    ポイントなくなり途中までしか読めてないですが、他の方のレビュー見てるとコレから、ホラー?な展開なようで、アホ見たさに読みたいと思ってます。

怖い。

途中まで読んだけどリアルで怖い。
    頭に残る。
    読んだあともなんかモヤモヤして気になってまた戻ってきてしまった。

ラストを知りたいような知りたくないような。。

タイトルが途中から内容と真反対になってるのは、とにかくまずは読者の掴みを得たかったからかな?
    それ以外に意図があるならちょっと知りたいかも。
    ポイント貯まったらまた続き読みたいなとは思う作品。

実に不愉快

旦那さんの行動に終始イライラしてました。それでも最後まで読み進めているのはハマってしまっているのでしょう。
    安易に不倫しておきながら、不倫相手が妊娠したらサラッとお金渡して逃げるなんて最低。でもそんなところで終わらないのがこのストーリーの怖いところで、殺されたり閉じ込めらたり色々ありすぎて、戸惑いますがやっぱりおもしろい。

切ない

家庭内別居の現実、レス、本当の現実は、家族になること。
    なぜか、嫁とは夫とは、したくない、できない。
    パートナーとしては、生きていけるけれど、身体は別の人を求めてる。
    旦那さんの角度からの話しか見てないから、まだよくわからないけれど、絵があまり好きじゃないので、続きはどうかなぁって感じです。奥さんも、よろしくやってるのかな。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,682件