【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(18ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
最後は胸くそ悪い
表紙からは想像できない なんとも気持ち悪く胸くそ悪い最後
途中までただの不倫や夫婦仲の話だったがただの犯罪話だったby 匿名希望- 0
緊張感と恐怖感でドキドキする
主人公の緊張感が伝わってきてめちゃくちゃドキドキしながら読み進めました。こんな漫画は初めてです。恐怖。
夫は絵に描いたようなクズでしかもバカ。殺した子の携帯の電源入れるしバイト先行くしおいおいおいってことをやるけど、そこが逆に追い詰められたこのクズ男ならやるか、と思ってしまう。
奥様は常に冷静で強い。これはお腹に待望の赤ちゃんがいるからこそ。そこを軸にブレないのが実に女性らしいと思いました。
事件の展開、秘密を抱えた夫婦がどんなラストを迎えるのかが楽しみすぎます。by 匿名希望- 0
こわい。
タイトル見て、あー仮面夫婦の話しか~なんて思いながら読み始めたら○人夫婦ww怖すぎでしょ( ^_^ ;)男にとって浮気は軽い遊びの気持ちでしょうけど、女の人は本気になっちゃうのよ。もえちゃん可哀想。主人公は…軽い気持ちで不倫なんかしちゃダメ。その結果奥さんまで巻き込んで…Σ(´□`;)まだ最後まで読めてませんが、読んでて続きが気になる、ハラハラしてしまってなんだかんだ楽しみです!w
レス夫婦のお話かと思いきや、だんだんと恐ろしい内容になっていきます。最後はどうなってしまうのか気になります。
不倫相手が家に来るシーンがめちゃめちゃ怖くて、、、確かに無かったことに、自分だけ幸せになるのは苦しい、、
どうなるんだろ
ドラマ化されるみたいですね。
読んでみようとしたら、既に読んだ事ある漫画で、再度読み直しました。
タイトルみたいな生温い内容ではないです。
結構ハードです。
グロ系が嫌いじゃないので私は面白いです。
不倫相手の旦那?ヤクザに捕まってボコボコにされてどうなるのか気になる。by ねねくん- 0
途中まで
20話位まで読みました。最初から愛人を殺してしまうというまさかの展開で、この先どうなっていくのか展開が気になります。
怖いし不快、でもありそうな夫婦
最初の方はとことん旦那が最低だなと思いました。浮気性で隠すつもりもないクソ男。若い浮気相手を妊娠させてしまうところも、その時の頭の中身のクソっぷりもリアル。男ってこんなもの。
奥さんかわいそう。いや、でも、高圧的に接しながらも離婚しない可愛げのない奥さんもなんか不快。
…結局夫婦は鏡、割れ鍋に綴蓋ということだなと思いました。by 匿名希望- 1
すごくリアルで人って追い詰められたらこんな事になってしまうのか、、って怖かったです。読みながら微妙な気持ちになりました。
衝撃の結末
軽い気持ちではじめた不倫がとんでもないことに。
不倫バレした夫婦の転落劇。
ただ不倫していなかったら緩やかに終わるだけの関係でしたけど。by 匿名希望- 0