無料分だけでは…
皆さんのreviewをみて、無料分だけでは分からず、ストーリーの醍醐味は5話以降からとか。でも仮面夫婦の息の詰まる暮らしぶりはよく伝わってきます。奥さんの方はどういう心理なのかな〜。この先読んでみたい気もしますが、絵のテイストが好きではないので……。やっぱりマンガは絵が好みじゃないと入り込めないですからね。
by corocoro329-
怖い
この旦那さんがクズ過ぎて段々と腹が立って来ますが、奥さんが必死に今の幸せ❓を守ろうとする姿に余計にこの旦那さんに腹が立ってきました。
いやぁ
現実的にありそうな話!
早く続きが読みたい‼️by 匿名希望-
面白い‼️
先の展開が読めない感じが面白い‼️
これからどうなるのか??
不倫ってどんな感じなんだろう?
冷めた夫婦関係は復活するのか?by ロロロロイ-
途中まで
クズな男とサイコな女の不倫劇…嫌な予感しかしないので、続きを読む気になれない。割り切るの意味違うでしょ。
切ない
タイトルどおり。夫婦で、一緒に住んでいて、毎日顔を合わすけど、離婚していないだけ。
家庭内別居の冷たさを感じる作品でした。by みーぽっぽ-
とにかく旦那がクソすぎ。
不倫相手が妊娠したのも不倫相手のせいって…不倫してるなら自分でゴム用意しとけよって思う。
奥さん,クールだなぁ…まだ無料分しか読んでないけどクール。
絵もイマイチ(特に不倫相手の絵が受け付けない!)。
続きは気になるけどお金払ってまで読まなくていいかな。by 匿名希望-
せつない
こんな、離婚してないだけ、の夫婦が、世間にどれだけいるのかな。そう考えると、すごく切ないし結婚っってなんなんだ?
by マルマルまる-
皆さんのネタバレレビューを読めば話の流れは分かるので、それを読んでみてから購入を決めたら良いと思います。とりあえず、私の感想は「割り切り割り切りって、単にお前の都合をゴリ押ししてるだけだろ(怒)」です。
怖すぎて。
今の時代性なのかそれで片付けて良いのか…自分勝手な行動は悲しいな。先行きぐ読めない。怖いですね。