1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
最初は
あー、あんまり、絵も内容も好みじゃないかなぁと思ってましたがどんどん話に吸い込まれ気付けば課金してました。。不倫。しかも未成年。最低最悪な旦那さんから目が離せません。
夫婦って…
夫婦の関係を改めて感じさせられる作品でした。続きが楽しみです。秘密の共有…現実的ではないですが、とても分かる気がしました。
面白いです
無料分まで読みました。話がサクサク進むし、現実味があるので、続きが気になります。それにしても男ってだらしないなと思わされます。
自分の
じぶんのうちかと、おもうくらいリアリティーが、ありなぜか、震えるながらみちゃいました!かなりオモシロいです?絵も好きです
これ、たまたま読んだだけなんですけど、いまじゃかなりのファンで、毎回たのしみにしています。ドキドキハラハラ。
隠れた名作
最初はただの夫婦間の離婚話の漫画かなと思ってたんだが途中からのどんでん返しの展開に今は夢中で読ませて貰ってます。
by bnbmj-
こわい!
怖いけど気になります!こんな恐ろしい秘密ごとを共有することでしか成り立たない夫婦なんて寂しすぎます。
あらすじだけ読んで、こんなゲス男の話から何がサスペンス??って疑問だったけど何よこの展開?!はじめは奥さんに同情的で「うんうんわかるわかるー」と、とても共感してたのですが「うわぁー…」ってなった。離婚してないだけ、って題名がどんどん意味深になってきます。
by PUNK-
読まずにはいられない。
結婚を考えられてる方、夫婦仲がさめきった方、すべての方に読んでもらいたいです。by なびーひ-
くず!
正隆さん、くずー!本当くずー!腹立ちながらもおもしろくて読み進めてしまいます。まだ途中までですが、どう展開してくのかわかんないけど、現時点でゆきえちゃんがんばって!
by ももいちごちゃん-