考えさせられました
とても考えさせられる作品です。
まだ結婚はしてないけど、リアルで夢ばかり見てられないなぁ…と。
結婚イコール憧れだったのですが、現実はこんな感じなんですね。
離婚って簡単にできると思ってたし、あえてしないとかほんと、夫婦って難しいです。by 匿名希望-
いろんな形
いろんな形の夫婦がいていいと思うけど、不倫だけは許せないかな。漫画で読む分にはいいんだけど、私みたいな許せないタイプの人間は読む作品じゃないかも
by tom0dy-
考えさせられる
タイトルに何となく思い当たるふしがある…(笑)と思い読みました。
内容はけっこうハードな内容もありますが、日常の夫婦の何とも言えない乾いた空気が淡々と伝わる作品です。
それぞれ最後は幸せになってほしい。by 匿名希望-
うっとおしいかも
絵がまず好きじゃない。しかも夫婦関係こじらせた内容かと思いきや不倫かよ( ̄◇ ̄;)しかも不倫相手と旅行て最悪やしお試しでおわりかな
こわいこわいこわい
最初ただの浮気漫画かと思いきや、びっくりの展開。
もう後戻りできない状況でこれからどうなっていくのか。。
どんどん読み進めてしまいます!
絵がキレイで読みやすく、話の展開も気になるのでポイント更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
まだちょっとしか見てないけどおもしろい!!絶対ハマると思いました!関西弁なところが親しみやすくて好感度もあがりました。これからも見続けようと思います!どんな展開になっていくのかとても楽しみです!!!!
無料分だけでいいかなあと思いました。
不倫ものってついつい読んでしまいます。
結末はどれも似たり寄ったりなのかなあも思うけど、ハラハラしてつい読み進めます。
でも、課金までしなくていいかなあと個人的に思います。by 匿名希望-
ゾワっとした
無料分だけ読みましたが、ゾワっとしました…
大人の醜い部分がリアルに出てて、爽やかと対極なよどんだ空気感です。
こわいわ。こんなことあったら。夫も妻も、どこかもっと前に踏ん張ればよかったのに。そう思えてなりません。by 匿名希望-
ただ離婚していないだけ。タイトル通りの話ですね。ほんとにゲスな夫。見てて腹立つなー。安っぽい不倫すぎてそそられないなぁと思いました。安っぽさが逆に現実感があるとも捉えられますが。途中までしか読んでいませんが、その先を読みたい気持ちにはなりませんでした。
ぞっとする
悪いことはするもんじゃない…
夫婦関係って幸せなことばかりじゃない
でもやっていいことと悪いことがあるby 匿名希望-