夫がクズですね。無料分でもそこそこクズだなとは思いましたが、この先の展開をネタバレで見てしまいました。私はフィクションではハッピーエンドが好きなので、読むのはやめておきます。妻がなぜ冷めているのか?いろいろ気にはなりますが。
意外な展開
「ただ離婚してないだけ」このタイトルだけだと、冷め切った夫婦の模様を描いてるだけかと思いますが、実はそれだけじゃない。それは始まりにすぎなくて、冷め切った夫婦が起こしてしまう事件というか、悲劇というか、人間ドラマというか。
by aym3523-
無料のを見て、レビューもそこそこだったら購入しようかと思いましたが、購入をやめました。
夫婦の倦怠期の話が続いていくのかと思ったら、想像以上にヘビーな話が待ってるんだなと、、、。私はそこまで求めていないので、求めてる人にはお勧めします。by 匿名希望-
リアルだなぁ、、、
なんだかドロドロした
昼ドラをみているみたい。笑
登場人物達の心理描写も
とてもリアルでついつい見入って
しまいました。
それにしても男の方、キング オブ ザ 愚図加減に清々しさを感じます。
こんな人と結婚なんてヤダ〜〜by 匿名希望-
絵が少し怖いけど
ストーリーはとてもテンポよく進み、深刻なはずの不倫がテーマなことを、うっかり忘れてしまいそうな始まりの部分。
まだ、読み進めていないので、この後の展開が怖くて楽しみ…な不思議な雰囲気のある作品。
今後、どうドロドロしてくるのか?ポイント計算しながら読みます!by umbrella-
結末が意外すぎて本当に面白かったです!
タイトルで気になり試し読みしたところハマってしまいました!
絵もリアルで躍動感もあり、とてもお上手でした!
不倫がこんな結末に。。
メンヘラな人はたくさんいるのでむやみに不倫とかするのはよくないですねぇ~by 匿名希望-
私は、夫婦なかがいいからわからないだけかもしれないけど、そんなに冷え切っているな別れたらいいのにと単純に思いました。そしてご主人は離婚しそうな展開なのに遊びの浮気をするなんて弱みを握られたようなものだと思いました。
今話題の
不倫って最近よく聞くので抵抗なく読めました。こういう夫婦もいるんだな〜って。自分にも起こりうることなので、何か読んでしまいました。男女それぞれの心理的な部分もなるほどなと考えさせられるそんな漫画でした。
by ちゃいみ3413-
最初はただの不倫漫画かと思っていたら…
どんどんどんどんやばい方向になっていくのが、ハマってしまった!!
特に夫が鈍臭すぎて、危なかしくて、読んでいると、ドキドキしてしまう!!
早く次の回が見たいですby 匿名希望-
展開が読めないところがすごくおもしろいです!続きが早く読みたい!
これからどうなるんだろ~(^_^;)by あさのみや-