【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(14ページ目)

1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
ドラマを見て…
無料分だけ閲覧し、
その後ドラマ化されたのでドラマを観たら
人を刺す話になっていてびっくりしました。
夫婦間の心の距離や修復話かと思っていたので
そう言う流れの話じゃないようです。
ドラマで人物像がかなり変わっていたので
物語もドラマ用に脚色されたのかだ思ったので
原作もそうなのか確認したくなり、追加購入ひました。暗い気持ちになるので途中で読むのをやめました。ドラマで夫婦の行く末を観ようと思います。by 匿名希望-
怖くて面白い
ただの冷めきった夫婦の話かと思ったら不倫相手は高校生だし、それをころしてしまうし、とんだクズ旦那?はなしがおもしろすぎます。
私は好き
題名と内容のギャップが凄くて面白かったです。ただの不倫や夫婦のいざこざだと思って読んだら予想外の展開に。救いようがないストーリー共感できない内容ですが先が予想できずよかったです。
by 国内旅行が好き-
ちょっと怖くて読み進めれなかったです。旦那が悪いのに奥さん可哀想です!なんかうまいこといかないですね。人生って
(・∀・)
ただただ、胸糞悪い、、自分が勝手に手を出しといて、しかも17歳!!多感な年頃に、、妊娠した途端、ポイ捨て??まだ途中までだけど、このクソ男に天罰があたりますように💢
ドラマと違って
ドラマも観てますが、TV版の主人公はとても闇が深くドメスティックで恐ろしいのに対し、漫画版の主人公が思いがけず人間味が強く(笑)そのギャップを楽しむのも良いかもしれません。
ドラマを見て、原作を読みたくなり読み初めました、、、
いや~ほんまくず旦那。
こんな事件に巻き込まれる前に何で離婚しなかったのか、あたしなら後悔やわ。by 匿名希望-
ただの不倫マンガだと思って読んでみたらまさか違う話だとは、、、。
雪映のサイコパス加減がとてつもなく怖かったです。
面白くて最後まで一気に読みました!by 匿名希望-
この旦那が最低な男ってだけで、内容は面白かった!!!まぁ、現実ではありえないよなーって思ったけど、続きが気になって最後まで読んでしまいました!!
一巻を読み終え、
萌ちゃんがただただ可哀想。。。
で一旦終わりましたが、
これからさらにドロドロした展開になるようで続きが気になります!by 匿名希望-