【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(14ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
ちょっと怖くて読み進めれなかったです。旦那が悪いのに奥さん可哀想です!なんかうまいこといかないですね。人生って
(・∀・)
ただただ、胸糞悪い、、自分が勝手に手を出しといて、しかも17歳!!多感な年頃に、、妊娠した途端、ポイ捨て??まだ途中までだけど、このクソ男に天罰があたりますように💢
ドラマと違って
ドラマも観てますが、TV版の主人公はとても闇が深くドメスティックで恐ろしいのに対し、漫画版の主人公が思いがけず人間味が強く(笑)そのギャップを楽しむのも良いかもしれません。
ドラマを見て、原作を読みたくなり読み初めました、、、
いや~ほんまくず旦那。
こんな事件に巻き込まれる前に何で離婚しなかったのか、あたしなら後悔やわ。by 匿名希望- 0
ただの不倫マンガだと思って読んでみたらまさか違う話だとは、、、。
雪映のサイコパス加減がとてつもなく怖かったです。
面白くて最後まで一気に読みました!by 匿名希望- 0
この旦那が最低な男ってだけで、内容は面白かった!!!まぁ、現実ではありえないよなーって思ったけど、続きが気になって最後まで読んでしまいました!!
一巻を読み終え、
萌ちゃんがただただ可哀想。。。
で一旦終わりましたが、
これからさらにドロドロした展開になるようで続きが気になります!by 匿名希望- 0
最初の辺りしか読んでいませんが…このダンナ、最低。そして、妻の勘の鋭さ!!心当たりがあるだけに、妻の応援をしてしまいます。
構成や設定はおもしろいなーと思うのですが、どーしても夫が無理すぎて笑
ドラマ化されたのでそっちで見てみようかなぁと思ってます。by 匿名希望- 0
無料の15話読みましたが、旦那が最悪。気持ち悪いくらい。不倫相手に恨まれて、あーあ、と思ってたらやってしまいましたね。奥さんはこんな男の子どもを妊娠して、こんな男のせいで罪を犯し、かける言葉もありません。でも先が気になる。
ドラマも気になるので見ようと思います。by 匿名希望- 1