めちゃくちゃリアルですね。
知り合いにこんな夫婦いますし、うちも一時期こんな感じでした。夫婦ってなんだろと考えさせられますby 匿名希望-
リアルに
ありそうな話し!?結果、2人も殺してビックリ、、、警察が嗅ぎつけて、その後どうなるのーと思ったら、亡くなる前のサイドストーリーになって、これはまだしばらく終わらんな
だんだん面白くなってくる
最初の数話はなんだかありがちな夫婦の再生的な話かなと思いましたが、だんだんと方向性が変わっていって引き込まれていきました。まだまだ読み切れていませんが、続きが楽しみです。
無料分まで読みました。
不倫もの。無料分だけだから夫側の視点だけですが、全然共感できない。
ただの逃げ、自業自得としか思えない。
もっと夫婦のすれ違いとか、微妙な心情や揺れが描かれていれば深み増すのになと思った。by 匿名希望-
最低だな、この男
読んでたら、イライラが止まりませんでした
最後はこの男に天罰をお願いしたいです
でも、続きが読みたくて!by 匿名希望-
絵が好きです。こういう夫婦本当に居ると思います。続きがなんだかんだ気になります!!最後まで読もうと思います!!
読んでて気持ち悪くなってきた。
不快感ありまくりなのに続きが気になって読んでしまう作品。不倫って怖い。by 匿名希望-
ただの冷めてしまった夫婦の話かと思って読んでみたら、どんどんとんでもない事になっていくので、ハラハラして面白いです。
みんなゲスい。
主人公の男も妻も、主人公の浮気相手の女もみんなゲスいです。基本的に、いい人はいません。サスペンス系が好きな人にはいいかもしれないです。
話が全く思いがけない方向に進んでいってびっくりしました。でもちょっと想像していたのと違いすぎて続きは読まないです。