1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
気分が悪い
タイトルから夫婦の繊細な感情が描かれているのかなと思って読んでみたものの、だらしがない不誠実な男の人の話か。嫌悪感が溢れて仕方がないです。
男性誌っぽい荒い絵ももともと苦手な中読んでみたので、これ以上は読まないかなという印象。
ネタバレレビュー読んでみたところ、先の展開がさらに無理と感じたので購読ストップ。
共感できる人はいるのか。どういった気持ちで読めばいいのか。誰にも感情移入できないので、いくつか購読した分がっかりして仕方がないです。
かなり辛口レビューですが、好みが分かれる作品なのかなと思います。昼ドラとかドロドロやダーク系が好きな人は良いのかも知れません。by sakuyukiko-
絵が苦手
気持ち悪いタッチの絵です
関西弁もオヤジ臭くて見ていて寒々しいです
内容は面白いだけに残念ですby 匿名希望-
救いがない
本当に胸くそ悪い展開。
最初はちょっとミステリー?的に読み進めましたが、もうただただその場凌ぎの罪を重ねていくだけ。
救いがほしくて読み進めましたが、今のところお先真っ暗で挫折しました。by hyangoo-
タイトルに何か深い意味があるのかと思って読んでみたけど...
なんか想像と違う。
ダメ男の話にイライラするし、そこから何か救いがあるのかと思いきや状況は悪くなる一方。
続きが読みたくなくなってしまった。by 匿名希望-
夫がヤバイ
未成年を家に連れ込み、不倫。
この時点で夫はかなりヤバイ。
のちの展開は、読んでてかなりしんどいです。by 匿名希望-
仮面夫婦
こんな仮面夫婦も本当にいるのだろうか…家にほかの女の子連れ込んでヤってるなんて本当に最低すぎ!旅行行ったり本当にやめてほしい。ゲンナリ…ドン引き。。
バカだ
最初は面白そー!と思い
読みましたが...
ただの自業自得なクソ男
そして思ってることを何も
口にしないのに察しろ感を
醸し出す妻
そしてあまり綺麗でもない
キャラクター
読み進めてもでしょうね。ってなります
ありきたりで予想もできるので
続話は購入しないかなとby 匿名希望-
気持ち悪い
相当なクズ男。若い子と浮気して、子供ができたら堕胎を…って30代の男がすることじゃないでしょ。久しぶりに気持ち悪い作品に出会ってしまいました。
奥さんも共同作業をする勇気あるなら、こんなクズ男とどうして離婚しないのか…支離滅裂な話にどうしようもない苛立ちを覚えます。by 匿名希望-
汚い
無料分までの感想だけど、男のきたなさが、すごい。結婚って、確かに、離婚してないだけだよなぁって思うときもあるけど、だからって他所に手を出してストレス解消して関係を保つっていうのは全く正しくない!
世の中、けっこうこういう男いるよね。ちょっとだけリアル。by 匿名希望-
絵が致命的…
表情描くのが苦手なようで…セリフと表情が一致してないことが多いです。
家庭内別居、不倫旅行…内容もありきたりかな〜。途中で読むのやめちゃいました。ポイント追加してまで読みたい作品ではなかったです。by 匿名希望-