不快
登場人物の絵柄の表情が誇張されすぎて、ストーリーが入っていかない。
男の不甲斐なさと身勝手さだけの不快な漫画。
無料分だけでお腹いっぱいです。by 匿名希望-
怖いもの見たさ
初めは夫婦問題をテーマにした作品と思って読みました。
が、どんどんこじれ、こじれにこじれてこんな恐ろしいことに…
絵もリアルで読んでて怖くなりましたが、二人がどうなるのか気になります!by まがたまたがま-
わかるような
旦那の身勝手な行動と、奥さんの態度。そんな感じだと不倫、走りたくなりますね。
あんまり、気の進む話じゃないけど、結構読んでしまいます。by 匿名希望-
流行りの
流行りの不倫漫画かな~という印象で飛び飛び何話か拝見しました。とにかく主人公がゲスの極み。なんでも女性のせいにしている感じがしました。嫌だなぁ…
by ピコぽいん-
評価数に迷った
サスペンスタグがついていることに、無料分ではわかりません。ストーリー的にも、生々しい男性の感情にも読めば読むほど落ち込んできますので、評価数に悩みました。序盤がタイトルそのままのストーリーかと思いきや、二転三転しますし、最終的なタイトルの回収、本来の意味が気になります。動画を一時停止したような、青年向け独特のねっとりとした絵柄も不気味でグサクザ心に刺さります。
by あめこ12-
タイトルが好きです
タイトルに惹かれて購入しました。よくある夫婦のリアルな私生活が描かれていてついつい読んでしまいます。面白い!
え?夫婦の不倫からはじまり、そのまま夫婦間でモメていくのかと思いきや、なんだこの展開!?ミステリーでスリリングで続きが気になります。
by イチニノサン-
気になる続き
最初は不倫とか浮気とかのそっち系の話かなーと思いながら無料で読み進めました。
そしたらまさかの展開で、びっくりです。
実際リアルにあったら怖いけど、引き込まれました。
好き嫌いがハッキリ出る作品だと思いますが、私は怖いもの見たさで好きです。by 匿名希望-
ドロドロ
ドロドロ系が好きな人にはもってこいのストーリーですね。ただ好き、嫌いに分かれそうな感じがありますが私は好き。
びっくりするほどクソ旦那
なんだか、現代の情景にあっているような内容だと思いました。
旦那のクソ加減、嫁の理解できない懐の広さ、浮気相手のメンタルの弱さなどなど、なんだこれーって思うけど読んじゃう。by 匿名希望-