1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
こんな繋がり嫌
初めはただの不倫マンガかなぁと思って読んでいましたが、まさかの不倫相手を夫婦で手にかけてしまうとは…
その秘密を共有して暮らしていくなんて無理です。by 瑠璃29-
どうなる?
怖い話ですね。
やっぱり男の人より女のほうが怖いものですね。
肝が据わっているというか。
完結してから手を付ければよかった・・・。by 匿名希望-
男の心情をうまく捉えてるので見ててすごいリアルだなと感じました。
男性目線からも女性目線からも見てて楽しめる作品だと思います!by 匿名希望-
テレビドラマから。
テレビドラマでこの漫画があることを知りました。どんな話かな?と興味を持ち読み始めました。タイトルから想像していた内容とは違い、何とも言えない感情です。
気になる
離婚はいやだけど
若い人とはあそびたい。
俺
しかしそれがすぐばれる。
ばれるのも時間の問題。・。?by 匿名希望-
なんだかドラマティックな話?
サスペンスなのだろつが、こんな事ある?と可笑しくもなる。
やはり普通に生きるのが一番!
平凡でも(笑)by 匿名希望-
レビューを読んで気になったので、購入 しました。まだ無料分しか読んでいないので、内容が入ってこないのですが、続きを読んだらスッキリするのかな
実に不愉快
旦那さんの行動に終始イライラしてました。それでも最後まで読み進めているのはハマってしまっているのでしょう。
安易に不倫しておきながら、不倫相手が妊娠したらサラッとお金渡して逃げるなんて最低。でもそんなところで終わらないのがこのストーリーの怖いところで、殺されたり閉じ込めらたり色々ありすぎて、戸惑いますがやっぱりおもしろい。by 匿名希望-
安易
こうも易きに流れるものなのか、と呆れますが、こんなものなんでしょうね。。
奥さんもよく子供作ろうと思ったなぁ、、子供いないうちに離婚したいと思うけど。。by 匿名希望-
広告を見て気になり、読んでみました。
…が、途中から怖くなり止めてしまいました。
絵もすごくリアルだし、引きずりこまれましたが…。by ポテコ345-