ううむ
読んでいて、気分が悪くなりました。出だしから、重い空気。ダメな夫。短絡的な不倫。妊娠。堕胎。まさかの妻の妊娠に大喜び?なんじゃこりゃ~!!
by よしぺこ-
予想外の展開
最初は、レスの夫婦と不倫を描く漫画かなぁと思って読んでました。
途中から思わぬ方向へストーリーが進みだし、ビックリしました。
こんなこと現実に有ったら本当に怖いしあり得ないと思うけど、一気に引き込まれます。by 匿名希望-
おもしろい。こんな深い話だとはおもわなかった。
精神的に追い詰められますね。
男がクズ。女の子もかわいそう。
自業自得だけど。by 匿名希望-
結婚生活の不毛さや、男性の不甲斐なさなどがうまく表現されていて、ノンストップで現在配信されてるストーリーまで読んでしまいました
by マルチン1986-
止まらなくなる
軽い気持ちで読み始めたら、止まらなくなるタイプのストーリーです。
当初の不倫シーンからは全く想像がつかない。by 匿名希望-
ただの冷めた夫婦のお話かと思いきや展開にびっくりです。話や絵がリアルでハードなので読み進めるのがちょっと怖い。
ちょっと浮気しただけでとんでもないことになる!
相手が妊娠して中絶して奥さんともう一度しっかり向き合い妊活して妊娠した矢先!不倫相手を殺してしまう!
見てて怖くて途中から読んでませんby 匿名希望-
タイトルと内容が全く合っていない。
レビューを見てこの先の展開を知り興ざめして無料分まででやめました。by 匿名希望-
先が気になる!旦那のせいでせっかくの子供の未来が台無しと思うと腹が立つ。
奥さん強いからこんな旦那捨てて自分で育てればよかったのに、、結局未来が明るいわけないだろうし、どうやって決着つくのかな、、と思いながらよんでます。by 匿名希望-
めちゃ怖い
1つ歯車が狂い始めるとどんどん嫌な方向へ流れていくのがわかる。リアリティがあって、めちゃくちゃ怖いです。