タイトルに惹かれて読み始めましたが、予想してた物語と全然違いました。。途中からハードになって、これはこれで気になるんですが、1122とかそっち系の話だと思ってたのでちょっと期待外れでした。
実際にありそうなストーリーなので、感情移入するとかなり胸焼けしそうなくらいの緊張感があります汗 それぞれの登場人物の視点で描かれててそこ繋がってるの⁉︎な関係もあり、ハラハラしながら読みました。。。
ふくざつ
本当に大切なものが見えてきたのかもしれないですが、不倫は誰も幸せになれないなぁと自分のくだらない欲しか満たせず、最後には不幸しか待っていないとこの漫画で感じました。
クセになる
結構グロテスクだったり残酷な描写もあるけど、不倫する人間や弱みに漬け込む人間の泥臭い感じがリアルにえががれてましま。
青年漫画は読みにくいかなぁと思って入りましたが、サクサク話も進んでとても楽しく読めました!先も気になったり、、男性の気持ちもよく分かる漫画です!
これは……。完全に旦那さんが悪い!!!!思います。不倫相手にも奥さんにもどう償うつもりなんでしょうか??
タイトルにひかれて読み始めました。
旦那にとにかく腹が立ちました。自分が巻いた種なのに、肝心な時に弱くて結局は奥さんに頼っている。
だけど妊娠しているのにこんなことがあったらストレスでどうにかなりそうだし、こどもを守りたい気持ちもわかる。
でもやっぱり気分が悪くなります。by 匿名希望-
奥さんもだけど不倫相手も可愛そうだなと思いました。これを見てたら結婚なんてしたくなくなるだろうな〜。笑
旦那が
旦那さんがクソすぎて思わず読んじゃいました。夫婦の問題から逃げるように浮気に走った結果がこんな展開になるなんて。
ハラハラして怖くなりました!面白かったです。by 匿名希望-
無料分読みました
表紙とタイトルのイメージとは(私の中で)悪い意味でかけ離れて行きそうで怖い。
無料分読んで、あーこの子ストーカーになったりするのかなーと思ってネタバレレビュー読んだら、なんだかもっとやばそうな感じでもう読みたくない。怖い。by 匿名希望-