【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(109ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
イマイチ、だけど
リアルな感じのストーリーに
共感する時もたまにある。
でも、基本クズな夫婦のお話。
忠実にドラマ化されたら面白く感じるかも。by マイチョル- 0
最初ただの不倫ものかと思ったら、浮気相手殺しちゃうと思わなかった。
ほんと胸くそ悪いからここから先はもういいかな。by 匿名希望- 1
読んでてハラハラ
旦那が使えなさすぎてイライラする。
死体が無ければ事件にはならないんだから
フジ子の中でもあったように
死体を無くすしかない。
とか考えてたら自分が怖くなった。
この先もすごく気になります。by 匿名希望- 0
最初はおもしろくて見ていましたが、浮気相手を殺したところからなんだかリアリティーさに欠けるというか。このあとどうなるのかすごく気になるので読み続けると思います、たぶん。子供がちゃんと産まれてきてほしいなぁ。
無料の2話しか読んでないけど、うーん、悪い意味で引っかかる部分が何点かあったので続きは読まないな。家に不倫相手入れた時点で、あ、ダメなタイプの漫画だ、と感じた。
果てしなく胸くそになります
別の方も書いておりますが主人公の男性目線で描かれています。
とにかく都合のいいようにその場の雰囲気で上手いことやってきたつもりの主人公に腹が立ってきます。
夫婦が再生して行く感動モノだと思ってたら序盤でイカレてしまった不倫相手が自宅にやってきて夫婦で殺しちゃいます。
まさかの展開でした!
まだ最後まで読んでいないので早く読みたいです。by 蓮娘- 0
最初はただの不倫ものかと、思ったら、サスペンスでした。人を殺してしまったにもかかわらず、まだ夫婦としてやり直そうと思えるなんて不思議です。
ドキワクドキ
最初は不倫系の漫画かと思い読んで行ったらまさかのサスペンス要素が(笑)とにもかくにも奥さんがかわいそうで、、。こんな旦那ほんまにいやだわ。でも続きが気になってるので購入すると思います。
by じゅじゅりおん- 0
気になって読んだけど
これはダメなやつ。。。
ハラハラと言うより気持ち悪いし
読めば読むほど嫌な気持ちになる。
浮気相手を殺した時点から何だか話が面白くなくなって後味悪すぎ。by 匿名希望- 1
こわ。
えー。殺しちゃうなんてびっくりしました。不倫男は許せないけど、これを読むとなんだか不思議と男のほうの味方になってしまいました。でちらかというと不倫相手がうざかった。男の人てみんなこんなんなんですね。私も不倫したくなりました。