【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(100ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
離婚しいぇないだけ
こういう家族がたくさんいるんだろうな…と思うとさみしくなりますね。なぜ夫婦になったのかもう一度考え直して、二人が歩みをそろえられたらいいんだけどね。
読み進められない
内容が内容にだけに、自分に置き換えてみたりして、怖くなって読み進められなくなりました。無言の朝食とか。
どうなるかドキドキ
絵があまり可愛くはないですが、これからどうなるのかドキドキします。主人公の表情がわかりやすくコロコロ変わります。夫婦になにがあったのか気になります。
んー
絵が気持ち悪い。
本当に離婚していないだけの男女。
旦那も息が詰まるだろうけど、浮気してその子が妊娠しちゃったら◯して。
また夫婦の絆が強くなって都合よく奥さんに戻るなんて最低。by 匿名希望- 0
ドキドキします
おかしてはいけない犯罪なのですが、なんか見つかって欲しくない!?と夫婦を応援してしまっています。
どうなるのか?!毎回楽しみにしています。そして、何度も読み返してしまってます。ハマりましたー笑by たんのすけ- 1
はぁ。。。
なんか、男性目線、男性心理のストーリーといえば聞こえがいいけど、自分都合、無気力、自分勝手、そんな割り切りで生きている、悲しい1男性の話だと。
溜め息が出ちゃいます。
でも、今こんな人、多いんだろーなー。by 匿名希望- 0
無料2話読みました
エッチレス夫婦の話。
よくある話。
渦中の読者には面白そう。
展開がスローそうですが、丁寧な画風とストーリーには好感が持てます。by エミール9389号- 0
なんで?
最初に自首すれば正当防衛になりそうなのにです。なぜ?
by ぴぴきき- 13
現実的に起こりそうな題材に興味を持ち読み始め一気に読んでしまったけど、だんだん怖くなってきてこの先読むか悩んでしまいます。
絵がきれいな分リアルで、メンヘラな不倫相手が怖すぎる
浮気した旦那はクズだけど、不倫相手も不倫相手
子供できるようなことしといて、奥さんを攻撃するとか不倫相手も同じクズだよってイライラしましたby 匿名希望- 1