【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(10ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
まぁとにかく旦那はクソですな。
はっきりしない態度だし。
セフレだった子も可哀想だけど避妊せずやらせてたのも悪いんじゃないかなぁ。
でも奥さんも大概やばい人by あさっ子- 0
ただただ展開に唖然。。。 タイトルからは想像もできないような方向に話は進んでいって、びっくりしていますが、おもしろい!
あと、描写がとても上手な作者さんだな〜と思います。
罪をおかす中で思い出がフラッシュバックされるシーン、怖いけどお見事!by どきんやん- 0
クソ男
奥さんと上手く行かないからって
相手が未成年と分かっても 関係を続ける
妊娠させてお金で「ごめん」で 済ませようとして・・
女の子の方も既婚って分かってるのに 関係を続けるのも悪いけど
おっさんなのに・・by いちごちゃんともも- 0
軽い気持ちで読んでみると
タイトルとドラマ化なってたっけ?と、すごーく軽い気持ちで読み始めたのですが…
何とも予想外な想定外な、ちょっと怖い方向へストーリーが展開し始めて。
この先を読むのがちょっとばかり怖いです…by 大好き好き- 0
いきなりの
クズやろうな主人公登場でこれからどうなってくの?向き合うことってやっぱり必要だよね。割り切ったり諦めたり、、しちゃダメだ
by りるはさ- 0
無料分だけ読んで、みなさまのレビューを読んだのですが、想像していたストーリー展開と全く違う、、大変な事件が起こるなんて
by まるおっさん- 0
腹が立ちながらも続きを読んでしまう
不妊で不仲で不倫してるけど離婚はしない夫婦のお話し。
妻の覚悟というか自分たちの犯罪を隠すための知恵と行動力がすごいスゴイ。
不倫を精算した後に妻が妊娠して、臭いものにはフタをしてパッと見幸せに暮らす様は哀れだった。
もしも萌ちゃんをやってなかったら、、のストーリーも読むとこういう事情があったのかと府に落ちる。
萌ちゃんも佐野の子供も主人公夫婦の子供もみんな未成年、アホな大人のせいで未成年が不幸になったお話しだった。後味が悪いのはそのせいか。
刑事が一度来ただけであっさり自首したのは驚いたけど、主人公の弱さなら仕方ないかな。
恐らくこの後やっと離婚するのかな。by おもちだんご- 1
希望を持って読めない
12話まで無料で読んだけど。不倫して妊娠は最悪だ。しかも女子高生って。さらに本妻も妊娠て。そりゃ嬉しいでしょうけど、泥沼しかない。産まれてくる子どもがどうか不幸になりませんように。
by フェネギーちゃん- 0
試し読みで読み始めたのですが、結構、キツい話でした。
未成年と不倫…。
男も男ですが、妻もどうなんだろう。と。by ひぃーつじ- 0
なんとなく不倫
まさになんとなくの不倫が、子供ができてかわっていく様はリアルかもしれません…が、おろすことに抵抗が無さすぎて…それもリアルなのかなぁ
by りほりほりほりほりほ- 0