1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
考えさせられる
ドラマが方法されたから、改めて漫画を読んでみた。
不倫しなければこんなことにはならなかったし、奥様がしっかりしすぎてて、怖かったby 匿名希望-
(・∀・)
ただただ、胸糞悪い、、自分が勝手に手を出しといて、しかも17歳!!多感な年頃に、、妊娠した途端、ポイ捨て??まだ途中までだけど、このクソ男に天罰があたりますように💢
ドラマと違って
ドラマも観てますが、TV版の主人公はとても闇が深くドメスティックで恐ろしいのに対し、漫画版の主人公が思いがけず人間味が強く(笑)そのギャップを楽しむのも良いかもしれません。
ドラマでみて
ドラマでみて北山くん演じる旦那がかなりクソヤロウだと思ったけど、漫画では人間味があって少し同情の余地ありでみれる気がする。
by mamimuuuuu5-
最初の辺りしか読んでいませんが…このダンナ、最低。そして、妻の勘の鋭さ!!心当たりがあるだけに、妻の応援をしてしまいます。
絵が綺麗でとても読みやすいです。が内容が結構メンタルくるので途中で読むのをやめてしまいました。でも面白いとは思います
不倫のはなし
なんでかなー男ばかりが不倫、浮気するのは、奥さんがしてもよさそうなのにとおもう。さ、こども出来たけど、どうなるのかしら、なんで嘘言うのかなー
by shion28-
不倫って、ドキドキハラハラするなぁーって確かにバランスも大事だと思うしw無料で毎日読めるからお得感満載ですねw
まだ途中までしか読んでいませんが、、
テレビのドラマもまだ途中ですが、ドラマと比べると登場人物の性格が明るいなと思いました。これからどうなるのか、ドラマと比べながらよみたいです。
無料分を読みました
タイトルから夫婦間のこじれ話かと思ったら、無料最終話で不倫相手を夫婦で殺してしまうという展開になり、え、そういう話なの?とびっくりしました
主人公は主体性がないダメ男で、もうちょっと本人も周りも考えて行動しようよって思いますが
もしかしたら、こうやって悪い方に悪い方に物事転がっていくこともあるのかもしれないとも思えてしまいました
罪を犯した夫婦の今後が気になるけど、後味悪そうな気がしてしまって、あまり手が出ません。。by はたらくくるま-