みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
悪魔と少女よしのの物語ですが、絵が美しくてグッと引き込まれて読んでしまいました。
ハッピーエンドを迎えられ気がしないけれど、よしのには幸せになってもらいたい!by mataw-
無料分があったんだ〜(泣)
高評価につられて、1話のみが無料分だったので、それだけ読んだ。
1話にヒロインの生立ち、現況が凝縮。な〜んとなく分かって、で、契約って何〜〜〜?と疑問が残って終わった。
レビューを読んだら、無料分もっとあったみたい、女性がハマるとか・・・
エ〜〜〜、無料分でハマりたかった(T_T)by mocoaki-
綺麗
イラストが綺麗で可愛いです。ストーリーも面白い!バアルがなんか、いいですね。苦しくて美しくてかっこよい!
by むにゃもむにゃも-
ファンタジー
絵が好きで読み進めることができた
ストーリーはファンタジー
意味がわからないところもあるが総じて読みやすい内容by 誠ちゃん-
時々ほっこり
イラストがきれい。ストーリーは、種族の違い、考えと感情の違い、登場人物たちの駆け引きもあってなかなかおもしろいですね。ヒロインの生い立ちを考えるとなかなか鬱な気分にもなりますが、最後にハッピーエンドを期待しています。
by 雪8787-
悪魔との恋愛楽しめました。絵が独特であるけど惹き込まれ話も面白くて課金して最後まで読みました。もし続きがあるなら読みたいです
by ひろ、き-
悪魔が人間を溺愛するという新しい設定で最初から課金してしまいました。楽しみです!
by arausa-
無料
無料分が短くて話の内容が分かりにくかったです。もう少し読めば、設定とかがわかるのだろうけど。。機会があれば読もうとおもいます。
by ななしのななこ-
面白くて 一気に全部読んでしまいました。設定も内容も 他にはない感じで 飽きさせない内容でした。次の配信が楽しみです。
by Qoodes-
表紙絵がとても綺麗で気になって、無料お試し分を読みました。ストーリーも作り込まれていて面白い。続き気になります。
by ponsuke05-