1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になり、全話購入してしまいました。
エロいけど、それだけじゃない。
これからの二人がどんな道をたどるのか、楽しみ。by ゆ・き・ち-
絵がきれいでまず無料分を読んでみたら、面白かったので購入しました。心に深い傷を持っているよしのを契約したとはいえ、優しく見守るバアル。少しずつ気持ちに気づいていく二人。またよしのが幼い頃の記憶が掠めていくようで。二人には幸せになってほしいと思います。
面白い!
少し過激ですが(笑)
登場人物達の微妙な心の動きがとてもわかりやすく書かれていると思います。気がついたら課金してました(笑)by 匿名希望-
かっこいい
バアルがかっこいい!イケメンで、家事もこなしてくれる、万能悪魔!冷たい素振りの中にも、どこか優しさを感じてキュンキュンします。
ドキドキ
二人のすれ違いにドキドキします。よしのちゃんのわがままがかわいすぎる。えがきれいで、それも見所です。
by 悠生晶-
主人公の女の子がかわいくて読みたくなります。あと悪魔が怖いだけじゃなくて、なんかシュールで面白いのも新しいです
試し読みでストーリーに興味を持ちました。5000年に一度の魂の持ち主の女の子を手に入れるために悪魔が契約を持ちかけます。絵は好みじゃないのですが、ストーリーは面白いと思うので購入を続けようと思います。
展開が気になる…。
割とありがちがお話?かとは思いますが、綺麗な絵と悪魔がお父さんすぎて大好きな作品です。
この続きがどうなっていくのか…気になります〰️❗by 匿名希望-
とにかく絵がきれい。
特段珍しい話ではないが、どんどん読みたくなる展開に持っていくのが上手い。
綺麗な悪魔、私も欲しい(笑)by みぃ☆ミ-
よみやすい
はじめはホラー気味なのかなと躊躇しましたが、少女向けでもあって読みやすかったです。続きが気になるのでよみ続けます。