【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(94ページ目)
すっごく面白いす
無料から入りましたが、続きが気になって全部購入してしまいました。絵がちょっと・・な所もありますがそれ以上に内容が良いです(^^)
バアルが…
表紙絵やタイトルを見て、もっとおっそろしい悪魔かと思いきや…意外でした。(無料3話購読時点の感想です)
先が気になってきたので続き読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗
広告で気になって無料連載分から購入して一気に読んでしまいました。まず絵がすごく綺麗で引き込まれます。終わるのが寂しい!
表紙がとても綺麗で驚きでした。
なんだかんだ優しいし、世話してくれるいい悪魔…ってわけではないんですね。
やっぱり人外と人間は考え方が異なるので面白いです。by 匿名希望- 0
最初は悪魔が早く主人公のことを心から好きだと思ってほしいとそわそわします、、
今は続きが気になって気になってしかたない!by 匿名希望- 0
だいすき
悪魔が可愛いってなんなん?!意外に優しい悪魔とおバカな女の子の愛の話です。だいぶイラストエロいです。濡らしたい人どうぞ~。今後どんな展開になるのか楽しみです。
プロローグが
長いです。しかも無駄に笑いの要素が入ってて、逆にしらけるというか、、、ここはしっかりどっぷり世界観全開で描き通した方がスマートな気がしました。
切ないっ
幼い頃から一緒にいることで気付かないうちにお互いへの想いが心の中に芽生えるも、まさか…となかなか気付かない。よしのが気付いてもバアルがその胸中に気付かないスレ違いがなんとも切ない。絵も綺麗!よしのは可愛いし、バアルは男らしく描かれてて、とても絵が好み。続きが待ち遠しい。
エロい
絵に丸みがあるせいか、エロさがある。
悪魔と少女ってありきたりな感じだけど、エロいせいか見てしまう。by 匿名希望- 0
おもしろい!
おすすめしたいまんがです
悪魔と両片思いな感じ
ちょっと違いますが、そこは読んでいただければと思います
絵もストーリーも世界観が完成されててクオリティ高いですby ふむすび- 0