独特
読むたびにクセになる絵柄とエロさ。
独特の世界観で、毎回飽きずに読めました。主人公に段々と惹かれて考えが変わっていく男性の描写も丁寧でいい。by 飛チャム隊-
すごいですね、この設定もストーリー、世界観。絵は正直好みではないんですけど、話が面白くて、ついつい次が気になってしまいます。今後この2人どうなっていくんだろう。。
今までにないストーリー
絵が綺麗で読んでみました(^^)
ありえないストーリーですが、不思議とどんどん引き込まれていきました♡by 匿名希望-
絵がキレイだなって最初思って読みました。読んでみたら、内容はけっこうヘビーな気がするけど、バアルのキャラが笑えて面白いです。
せつない
好きなのに愛しているのにお互いがすれ違っているのがもどかしいです…
大切なものだからこそ欲しいけど
手を出せないのだと…もう…ほんと…by ニシオ-
ちょっと怖いけど
たまに、ちょっと、怖い感じの絵が出てきますが基本的に綺麗で読みやすいです。
無料に惹かれて読み始めましたが、見事に続きを購入しました。(笑)
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
悪魔相手なのにキュンとします
悪魔相手って、、と最初は思いましたが、お互いの気持ちが丁寧に描かれているので、すごくキュンキュンします。早く続きが読みたいです!
試し読みだけのつもりが…
試し読みだけのつもりで読み始めたけど止まらなくなってしまった。持っているポイントを使い果たし、このあとどうしようかと迷っている最中です。
バアルとよしのがだんだん近くなる過程がじわじわ来ます。
18歳になったら急速に距離が近づき、20歳にはさらに…
画もとてもエロティックで、バアルのテクニックを見ていると 自らの過去の記憶が蘇る気がします。by み~お-
気になる!
先が気になって、一気に書い進めてしまいました。
二人のすれ違う気持ちがこの後、どうなって行くのか、ものすごく気になります!by 匿名希望-
続きが気になります
画力の迫力もあり、独特の世界観があり絵も綺麗です。悪魔と主人公の利害関係?の続きが気になります。