ついつい
最初は、無料お試しに読んでみたのですが、絵のキレイさにドンドン魅了され、、、ハマりにはまってしまった感じです。人間と悪魔の契約とは非現実的ではありますが、愛憎の感情は、全く持って現実感あふれ、主人公の気持ちにも共感を覚えましたね
絵がとても綺麗で見るたびにどんどん惹かれます。こういう禁断の恋が好きな人にはオススメしたいところです
更新が……
おもしろい!とゆーか色々と斬新!こんな設定もだけど、こーゆー絵のタッチ(?)が他になくてすごく引き込まれました!
でも、更新がパタッとなくなった…なぜ?続きが気になってる方たくさんいると思います!是非更新を!!!by 匿名希望-
悪魔の無償の愛
稀に見る美しい魂の持ち主のヒロイン。それに魅せられた悪魔との契約。愛など知らないはずの悪魔が、彼女に捧げる無償の愛。早く続話が読みたいです。
by にゃん925-
めっちゃ面白かった。悪魔と女の子、ある意味気持ち悪いのだけれど、ほのぼのもしてて。
続編が読みたいです。by 匿名希望-
切ない
絵はエロい。綺麗ですが何故かエロいw
ストーリーも結構しっかりしています。切なくなる。悪魔でも幸せになって欲しいな…と思ってしまう。by 匿名希望-
続きはまだかな?
あり得ない設定だけど何か気になって読み進めてましたが全然更新されません。
無事に二人は結ばれるのか…早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵柄にクセはありますが、そのクセが悪魔の魅力を引き立たせているように思います。読んでいるうちにどんどん引き込まれて、一気読みしてしまいました。
ストーリーに引き込まれる❗
歪んでいるようで究極の愛❕
怖い中にも感動や色んな感情が沸き上がります❗by 激辛とうがらし-
人間と結婚なんて馬鹿馬鹿しいと思っていたのに、自分の身が危ない中でもよしのの事を諦めない。悪魔だけど愛が溢れるストーリー。
お話もよく練られていて面白く、どんどん読みすすめられました。by 匿名希望-