面白いです。
重い内容かと思えば、コミカルな部分もあって楽しいです。最新話では、そうなるかと少し感動しました。これからはラブラブな部分も見れるのかな。
よしのちゃんがとってもかわいいです!わたしのお気に入りはぶっちぎりで、パジャマを着てるよしのちゃんです!
表紙の絵の感じからして、私の好きな感じではなかったのですが、無料で読み始めたところ、ハマってしまいました。
これからもよしのちゃんだいすきですby 匿名希望-
はじめはエロいオカルトマンガかと思いましたが、読んでいるうちにキュンキュンくる少女マンガのような純粋な愛の物語‼️
バアルの主人公に対する深い愛がすてきです!by 匿名希望-
今後の展開、、
お互いが不器用すぎてもどかしい、、
ドキドキもあり、切なさもあり、更新が待ち遠しいです!by 匿名希望-
素敵な悪魔だ。怖い悪魔の部分が出ると思ったら一瞬にしてやっぱ、優しい悪魔だ!!と思いながらほっこりしながらみることが出来た。
絵は好みが別れるかもしれないけど、私は好きです。綺麗ですね。
無料分から読みはじめて、気がついたら全部購入してしまいました。
悪魔と人間の二人の関係はどうなるのか、続きが気になります。by 匿名希望-
好き
前々からSNSの広告とかで見て気になっていた話だったので読めてよかった。普通に面白いし続きが気になる。
絵が綺麗
絵が綺麗で、ファンタスティックな感じに惹かれ読み始めました。
昔ときめきトゥナイトという漫画を読んでいて、悪魔とか魔界とか懐かしいなと。
たまにグロイし、少し絵が怖い時もありますが、飴と鞭が良いのかもですね。
心の動きも楽しめます。by HUGたん-
悪魔との契約あったらいいなーって正直思いました!イケメン過ぎる!
主人公の純潔守る姿はきゅんてしちゃいますねー☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝by 匿名希望-
怖い
幸運に恵まれ続けてきた主人公が突然不幸に転落したかと思えば不思議な男性に出会ったというまさに異端なストーリー。絵柄が繊細で引き込まれます。