【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(85ページ目)

1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
悪魔と人間の少女のラブストーリーですね。絵が綺麗で女の子がとっても可愛らしいです。お互いはきっと両想いなのに素直にそれを認められない…悪魔の契約があるから。この先どうなっちゃうのか気になります。悪魔がかっこよくて惚れます(笑)
最高
今まで見た中で一番面白い
絵が絵なのに、よくよく読んでるとまるでギャグ
でも引き込まれて一気読みしたくなったby にくねむ0101-
おもしろいと思います。無料分だけのつもりでしたが続きを購入していました。どちらも素直じゃなくてもどかしい。幸せになってほしいです。
面白い!
無料だけ読むつもりが、あっという間にポイント使ってしまいました!
素直になれない二人。外野の心理描写も上手ですね。ソフトにエロ要素もあり、楽しめると思います!by 匿名希望-
すごくよかった。
悪魔の顔が怖いので、何で人気あるんだろう?って思ったけれど、人間の時はイケメンメガネ男子だった!
しかも、優しくてお世話してくれるお兄さん的な感じ(*^_^*)がいい。by まりんadg-
もうほぼほぼ満点(泣)
ためし読みのつもりが出てるもの全部買い漁り読みあさり!!
バールとよしのが本当にもどかしいけど大切に大切にお互い必要としてると思える節がとてもキュンキュンしました。
何個か読もうと思ってこの手系のピックアップしてましたが大当たりでした!
ブラックバード以来の大当たり引いた気がしてハッピーです!!by かなmix-
ネットをしてたら、この漫画の広告を見て試しに無料分を読んでみたら凄く良かったです。ベアルが色々な思惑が有りつつそれだけではない愛情が感じられます。続きが気になるので購入決定。
悪魔の愛
主人公の女の子の両親がなくなり、親戚の家をたらい回しにあって、絶望の淵で出会った悪魔。悪魔は主人公の魂だけあればよかったが、だんだんと生活を共にして行くうちに、愛着?執着?悪魔にはありえない愛に芽生えて行くような感覚が見ていて面白い
by 我汰琉-
深い
気がつくと、ハマってしまっていました。
切なくて、愛というものの本質を考えさせられます。ある意味、至高の純愛なのかもしれないと思いながら読んでいます。by mimikomimiko-
続ききになる!
無料版だけ読みしたがすごく続きが気になります、みなさんのレビューを見てお互い何だかんだ好きになるような展開なんですかね、、?
絵がとてもキレイなのと、話がすごく作り込まれている感じがします。by 匿名希望-