この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(85ページ目)

4.4 評価:4.4 4,869件
評価5 57% 2,762
評価4 30% 1,471
評価3 11% 513
評価2 2% 91
評価1 1% 32
841 - 850件目/全1,103件

すごくよかった。
    悪魔の顔が怖いので、何で人気あるんだろう?って思ったけれど、人間の時はイケメンメガネ男子だった!
    しかも、優しくてお世話してくれるお兄さん的な感じ(*^_^*)がいい。

もうほぼほぼ満点(泣)

ためし読みのつもりが出てるもの全部買い漁り読みあさり!!
    バールとよしのが本当にもどかしいけど大切に大切にお互い必要としてると思える節がとてもキュンキュンしました。
    何個か読もうと思ってこの手系のピックアップしてましたが大当たりでした!
    ブラックバード以来の大当たり引いた気がしてハッピーです!!

ネットをしてたら、この漫画の広告を見て試しに無料分を読んでみたら凄く良かったです。ベアルが色々な思惑が有りつつそれだけではない愛情が感じられます。続きが気になるので購入決定。

悪魔の愛

主人公の女の子の両親がなくなり、親戚の家をたらい回しにあって、絶望の淵で出会った悪魔。悪魔は主人公の魂だけあればよかったが、だんだんと生活を共にして行くうちに、愛着?執着?悪魔にはありえない愛に芽生えて行くような感覚が見ていて面白い

深い

気がつくと、ハマってしまっていました。
    切なくて、愛というものの本質を考えさせられます。ある意味、至高の純愛なのかもしれないと思いながら読んでいます。

続ききになる!

無料版だけ読みしたがすごく続きが気になります、みなさんのレビューを見てお互い何だかんだ好きになるような展開なんですかね、、?
    絵がとてもキレイなのと、話がすごく作り込まれている感じがします。

絵が綺麗

表紙が綺麗なのと3話無料だったので読んでみました。とても面白かったです。ぜひ続きを読んでみたいです。

楽しいです!

とにかく、とにかく、絵が美しいー!!そしてバアルさんマジでいいパパさんかと思いきやかっこいい彼氏です。絵柄が綺麗なのでギャグパートギャップがあって笑えます。普通にこんなカッコイイ悪魔と暮らせて主人公羨ましいー!

✳︎

少女漫画のような少年漫画です。まだ途中しか見ていないのですが、果たしてハッピーエンドで終わるのでしょうか?そこが気になります。

by 匿名希望

あ"~、見事な迄のすれ違い😱😰😭

ベリアルは、きっと淑乃ちゃんが小さい頃から危ないめに逢う度に絶妙なタイミングで命を救っていたのでしょう。
    成長を見守る内に彼女を正に娘の様に妹の様に自覚が皆無なまま愛していたのでしょう。
    従兄や親戚の伯父(叔父)他盥回しの先々で凌じоくされそうになって自暴自棄になった所でその手を差し伸べたんだと思いました(多分…)
    一緒に暮らす内、彼女が成長して少女から女性になるにつれ、知らず知らずの内に女性として愛してしまっていたのでしょう。
    彼女も然りです。家族の様に暮らして来たが為に、契約が有った為に、お互い素直になれずもどかしい物凄いすれ違いをしてしまった…。
    ベリアル、淑乃ちゃんに『お暇』を貰ってどうするのでしょう?!
    願わくばラファエルの慈悲を受けられて、二人が幸せになって欲しい😭
    まるで、一冊の小説を読んでいるか、映画を観ている様です。
    切ないっ😭更新を心待ちにしております🙇

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー