【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(82ページ目)

1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
まだ、無料のさわりだけですが。
結構、ストーリーが面白いです。
少女と悪魔の恋愛ストーリー。
時間があったら全部読みたいです。by 匿名希望-
女として本望
絵が綺麗だったのでというのがきっかけで読み始めましたが、何ですかこの胸きゅんきゅんな展開は‼
冷酷な悪魔であろうとするべリアル、所詮は愛されてはいないのだと悲しむよしの、お互い深く愛し合っているのに素直になれない……もう早く結婚しろ‼と言いたくなる.
一進一退する二人の展開にハラハラしているうちに全部読んでしまっていました.
本来のべリアルは女とみまごう繊細な美貌の持ち主ですが、自分の好みとしては眼鏡バージョンの方が好みです.これからの展開も楽しみです❗by 鏡華夢幻-
エロい
絵が圧倒的にキレイ!!
展開もどうなるのか?!っていうのが気になるし、先が読めない(>︿<)
ふたりの何だかすれ違った感がヤキモキしますby 匿名希望-
バールが素敵すぎ
変態(?)イケメン悪魔なバールが淑乃の事をどんどん好きになっていく姿にキュンキュンします。でもやっぱり叶わぬ恋なのかなぁ。
少女漫画では最後にくっつくかもしれないけどこの物語は...
バールが下品なクセに聡明で家庭的なところもツボです。天使の姿も綺麗。
本気で愛し合ってしまったらどうなるのか。ハッピーエンドを望む反面、サタンの牽制も気になるし目が離せません!!by さらーちこ-
気になる…
とても絵がきれいで、無料分を一気に読みました!そのままハマってしまい、続きを購入しました。主人公には幸せになってもらいたいけど、悪魔とは無理なのかなー、と悶々と読んでいます。
面白いのだけれど
はじめに彼らの関係をいろいろ説明しすぎてそれがちょっと残念。
ツッコミどころがあったり面白かったのですがby 匿名希望-
良い
絵も綺麗で引き込まれます。人間×悪魔のラブストーリーですが、ストーリーとエロのバランスが絶妙で飽きません。
読んでてときめく
このあり得ない物語がやっぱりときめいてしまいます。怖い存在の人が実は優しく守ってくれる存在というのが女心をくすぐります。今後どんな展開になるのか楽しみです。
悪魔との恋
悪魔と恋愛することになるなんて思いながら、お互いにひかれあってますよね。嫉妬する悪魔が可愛い。一線は越えてしまうのでしょうか?早く続きが気になります。
うん。
先が気になる。
絵がちょっとクセがあるので、絵柄的に無理な人は無理かも。
私もあんまり好きじゃない(^^;
途中飛ばして、読んでもだいたいわかる感じでした。
むしろ、ここから先が気になるから更新早くして欲しい。by 匿名希望-