【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(74ページ目)

1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
濡。
いや、やばい。
あんな中途半端なの見たら濡れるわー。
早く彼氏に会いたいわー。
私だったら我慢できないね。by 匿名希望-
バアルの愛情の深さがたまりません。それに気づかない二人にやきもきしますが、ハッピーエンドでとってもよいです。ちょいエロですが、よいです。
良かった!
久々に集中して読破した漫画でした!(第一部)
そうなるんではないか?!と、思ってる通りになりますよ。
第二部も楽しみにしています。by トライアンフ-
本当の堕天使は優しい。。。
ヒーローの堕天使は、残酷で非道な心の持ち主だったけど、、このヒロインに出会ってから、とても優しい心の持ち主になった。元々その心もあったのかもしれません。。。。
時にはお父さんやお母さんの役になったり、時にはお兄さん。甲斐甲斐しく立派に育てあげたヒロイン。いつしか、ううん、もう決まっているヒロインの運命。ただただ、甘く激しくヒーローに愛されていくお話。エッチいな所もあり変態的だけど一生懸命な悪魔的な堕天使は、良くここまでヒロインを育てたな!と、感心しました。二人の愛が未来永劫でありますように。お幸せに‼️by くれない-
こういうのすき
悪魔でもなんでも、イケメンから守られ系は好きです。読む側としてもじらされている気がして、ドキドキしました。
by 柿の種チョコ-
好きです
とっても好きな話です。よしのとベリアルの関係、よしのの心情が丁寧に書かれています。二人には、幸せになってほしい。天使もでてきて、中々険しい道のり…
とにかく、おすすめです🎵by 匿名希望-
広告で気になって読み始めましたが、、、想像以上に面白い!絵も綺麗で怖いシーンもありますが読みやすいです。ベリアルのよしのへの愛は確かに異端ですが、よしのにここまで尽くせるのも彼のよしのへの愛がとても深いんですよね。。羨ましいですよしのちゃん。。
とにかく
バアルのキャラが面白い!
ほんとかは怖い悪魔のはずなのに、ツッコミがするどくてユーモアに溢れている会話。
こんな悪魔なら魂を売ってもいいかも。by 匿名希望-
とても絵も上手くて、内容もステキな漫画です。一気に読み終えてしまいます。
by のぶにゃん-
バアルすっごい好きです
最初の方はバアルのことヤンデレかと… そんな彼が好きで、いいわぁって読んでいたら、ラファエル登場からのバアルの無償の愛に涙が止まらなくって、 こんなに愛してもらってるのが羨ましい。
あと、サタン様のイケてる上司っぷりが好きです。by 匿名希望-