この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 11% 513
評価2 2% 91
評価1 1% 32
601 - 610件目/全2,765件

試し読みして一気にハマってしまいました。ストーリーはもちろんのこと、絵がとても繊細で美しいです。えっちなシーンもとても綺麗です。

悪魔の顔が最初は気持ち悪いけど
    元はとても綺麗な天使( *´艸`)
    この作品にはかなりどはまり!

契約だけで繋がれてる関係にみえますが
    そこには確かに愛があります。

私の魂をあげる初めてもあげるから
    自由にしてといった時は本当に切なくて(泣)

ベリアルがやられた時も辛くて、、
    今後の展開に期待来年早く4巻よみたい

おもしろい❗

広告で見て、怖そうな漫画だな…と思いながら読んでみると、見事にハマりました❗とにかく絵が綺麗で、ギャグあり切なさあり…一気に引き込まれました。ここ最近読んだ漫画のなかでは一番おもしろいです❗

好き

ネタバレ レビューを表示する

この手の聖書に基づく悪魔天使系の話がもともと好きで。
    堕天使になる経緯など、宗教や時代により諸説あるのですが、漫画としてわかりやすく上手くまとめられています。
    絵もバランスよく、カラーは特に美しい。
    作者が勉強熱心であるのと、作品に対する情熱があり、読んでいて非常に面白いし、引き込まれます。
    エロ描写も肉感的ですがやりすぎ感がなく、好感がもてます。
    なにより純愛にキュンキュンします。
    まあ、突っ込みどころとしては、サタン筆頭とする悪魔たちがいい奴すぎて悪魔っぽくないところでしょうか。
    おそらく3巻までは序章でこのあと描かれる第2部がメインストーリーになるのではないでしょうか。はやく第2部が読みたいです。

by 匿名希望

ハッピーエンドで良かった…

愛が何かも分からない悪魔が、ただひたすら真っ直ぐ人を愛するシーンが泣ける。独占欲も庇護も、見入ってしまうシーンが後半多くて、自分は好きな話だったな。高評価なのにも頷ける。

by 匿名希望

悪魔は愛に目覚めないのかなぁ

主人公と悪魔とのやりとりが本当可愛い。何とかそこに愛は生まれないものかとハラハラして読んでしまう。バァルのキャラも良いですね。こんな親代わりが欲しいです。

まさしく純愛でしょうね。
    過去のシーンで思わず泣いてしまいそうになってしまいました(/▽\)♪
    まだ続いてくれるようなので、続きが楽しみです!

じんわり

ネタバレ レビューを表示する

徐々に見えてくるバアルのよしのへの想いに胸いっぱいになります。なのに愛とは決して言わないとこにいっぱいになった胸をさらに締め付けられるというか…
    2人に幸せになってほしい。

引き込まれます

青年漫画と聞いて、驚きました。
    笑えるし、切ないし、そして泣ける!

初めは軽い気持ちで読んでたけど、ほんとハマります。

絵もきれいだし、心の動きも凄く丁寧に描かれていてオススメです。

愛の形もいろいろ

あり得ないけど、お互いの関係…でも二人の想いの強さと生きていく上での強さがわかります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー