1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
切なすぎる
エロい感じかと思ったら純愛物で、涙しながら読みました。単行本欲しい…
素敵すぎるっ!!
ノンストップで全話購入して読みました!
イラストが綺麗で、バアルが何を考えているのか、どうなるのか、目が離せない展開が最高です!!by てるる軍曹-
ステキ!
表紙の絵は結構ドロドロしてるイメージがあったのですが、読んでみるとバアルとよしのの関係・ラブラブシーンにキュンキュンしました(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)!
最高
これはほんっっとに面白いです。今まで見てきた中でダントツハマります。キャラがいいし内容も本当に最高です。
最高!
青年漫画とは思えないストーリーでした!
是非女性に読んでいただきたいです!
最近の少女漫画などより全然面白く、恋愛の駆け引きが…('・ω・')
とにかくオススメです!by 匿名希望-
異次元愛
話の展開を予想してもことごとく裏切られとても読みごたえがあります。流れはよくある流れですが設定、展開が刺激的です。
絵もストーリーも好き!
絵がとっても綺麗で読み始めましたが、何気にキュンキュンしちゃう恋愛ストーリーと、天界と悪魔との絡みのシリアスな展開にドキドキハラハラです。
まだ途中までだけど、最後まで読むつもりです。おなじみのミカエルとかサタンとかルシファーとか…その辺りの名前もバンバン出てくるので、全く別物だけど海外ドラマの『ルシファー』好きで世界観にはまった人にもおススメかも。by abszk-
最後泣きました
絵柄がちょっと好きじゃなかったんですけど、ストーリーに引き込まれてそのまま最後まで読みました。
最後は本当に涙で目がかすみました。。。
めちゃくちゃ面白いー。by 匿名希望-
面白い!
悪魔の少女への愛がたまらなくいい!
悪魔と少女の日常描写も楽しい!
単行本で買いました。第2部も楽しみにしています。by 匿名希望-
まさか書いてなかったとは!
ストーリー、エロス、ユーモア。何をドコを取っても面白いです。迫力あり惹き付けられる画風に、先がどんどん読みたくなるストーリー!これ書いたら続き読んできます笑笑