1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
絵もストーリーもとにかくハイレベル!
数々色々漫画を読んできましたが、個人的にトップ5に入るんではないかとゆうくらい好きな作品です。
愛を知らないはずのベリアル
だけど淑乃へのそれは愛以外の何ものでもなくて、赤ちゃんの頃からのストーリーでは涙、涙…
早く続きが読みたいです!by abocado-
絵がとても綺麗で見るたびにどんどん惹かれます。こういう禁断の恋が好きな人にはオススメしたいところです
めっちゃ面白かった。悪魔と女の子、ある意味気持ち悪いのだけれど、ほのぼのもしてて。
続編が読みたいです。by 匿名希望-
続きはまだかな?
あり得ない設定だけど何か気になって読み進めてましたが全然更新されません。
無事に二人は結ばれるのか…早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵柄にクセはありますが、そのクセが悪魔の魅力を引き立たせているように思います。読んでいるうちにどんどん引き込まれて、一気読みしてしまいました。
人間と結婚なんて馬鹿馬鹿しいと思っていたのに、自分の身が危ない中でもよしのの事を諦めない。悪魔だけど愛が溢れるストーリー。
お話もよく練られていて面白く、どんどん読みすすめられました。by 匿名希望-
ハッピーエンドを望みます
悪魔だから悪い人ではなくて人間臭さがとっても好き。2人は幸せになってほしいと思います。まだまだ途中だから早く続きを読みたいなと思います。
良かった
長すぎず、短すぎず、ちょうど良い長さで、話がまとまっていて楽しめました。 それぞれの感情の変化が読んでいて感じられました。
エロいの期待して読み進めたら切ない!!
エロいんだけどエロいだけじゃない。
この先どうなるのーーー。
つい読んじゃう。by 匿名希望-
凄くストーリーが面白いです。でも、悪魔の描写があまり綺麗ではないように思います。女の子はとても可愛い