この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 11% 513
評価2 2% 91
評価1 1% 32
571 - 580件目/全4,876件

とても良きです。

たまたま広告で見つけ無料分読みました。いつも広告で気になって無料を読んでも購入にまではなかなか至らないのですが、こちらは一気に買いました。天使禁猟区とか天使悪魔もの大好物なのでハマりました。ベリアルもかっこよくよしのもかわいいのでドキドキしながら読めます。

おもしろい。

まず、絵がきれい。ちょいちょいあるギャグ?要素もおもしろい。キャラが魅力的。どんどん読み進めてしまう。おすすめです。

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃいい話!!
    元天使で存在するときからずっと黒い魂を持ってるって言われている悲しい悪魔。
    それなのに誰よりもよしののことを見守り続けて来ていたなんて感動すぎて号泣!
    絵もめっちゃキレイだし、たくさんの人に読んでもらいたい、コミックです。

良かった

ネタバレ レビューを表示する

最初、悪魔の花嫁かと、おもいなから読み、はまってしまいました。
    結局二人は思いは通じていたんですね。

by 匿名希望

異端と言うか。。究極の愛

ネタバレ レビューを表示する

これは男性向け女性向けどっちなの?って思っちゃいました 笑
    お腹に宿った時から悪魔に魅いられてしまい契約してしまうヒロイン
    でも それが ヒロインの命を繋いでいくのに欠かせないことならもう。。。離れることはできない
    何だかんだ究極の献身愛を見せつけられハッピーエンド
    人の道から外れようとも二人が幸福なら周りがとやかく言うことではないです
    画が綺麗なのに 悪魔の下ネタオンパレードには笑えます

綺麗

絵が綺麗で話もおもしろいです。
    悪魔との契約関係が、愛情のある恋愛に変化していくのが、ドキドキします。

画力が高い

凄く細かなところまで繊細に描かれていて画力の高さがうかがえます。結構ギャグ要素も強めですが、引き込まれます。バアル変態っぷりも悪魔だから許せます笑

絵が綺麗。

主人公の女性をもう少し可愛くしてほしいが、男性はかっこいい。悪魔なのに優しすぎるが、悪魔の絵が怖いので、いいと思います。早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

もしかしたら私も「愛」を知らないのかも

出会いからずっと全力で守られてきた少女の心に
    家族愛のようなものが育まれても不思議はなく
    記憶の中のやり取りがほのぼのしていたので
    濃密な接触シーンは刺激が強かったです。

バアルが純粋な愛を知らないのであれば
    私もまた
    そのようなものに出会ったことがないのかもしれないと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

バアルの容姿が好みです〜〜!そしてえっちなのもたまらないですね。 漫画の方で最後までみたけど見る価値ありです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー